Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2019, 18:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

Время обновление куки
Здравствуйте! Имеется скрипт
<script>
function getCookie() {
var cookies = document.cookie.match ( '(^|;) ?adultconfirmed_mob3=([^;]*)(;|$)' );
if (cookies) { $('.warning_mob3').hide(); $('.yes_mob3').hide()
}
}
$('.yes_mob3').click(function(event) {
event.preventDefault();
document.cookie = 'adultconfirmed_mob3=yes_mob3; path=/; expires=01/01/2100 00:00:00';
$('.warning_mob3').hide();
$('.yes_mob3').hide();
});
getCookie();
</script>


Все хорошо и работает, но вот он записывает куки только на 1 день! Как сделать так, что бы значение в куки записалось на месяц или на год? Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2019, 20:00
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

так можно же использовать локальное хранилище!

if("adultconfirmed_mob3" in localStorage) {
	$(".warning_mob3, .yes_mob3").hide();
}

$(".yes_mob3").click(function(event) {
	event.preventDefault();
	localStorage.adultconfirmed_mob3 = "true";
	$(".warning_mob3, .yes_mob3").hide();
});

Последний раз редактировалось Malleys, 26.01.2019 в 20:07.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2019, 20:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

т.е. заменить
var cookies = document.cookie.match ( '(^|;) ?adultconfirmed_mob3=([^;]*)(;|$)' );
if (cookies) { $('.warning_mob3').hide(); $('.yes_mob3').hide()
}


вот этот код на ваш? Я просто совсем не разбираюсь в js ! Напишете как правильно, пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2019, 20:35
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

У вас было
<script>
function getCookie() {
var cookies = document.cookie.match ( '(^|;) ?adultconfirmed_mob3=([^;]*)(;|$)' );
if (cookies) { $('.warning_mob3').hide(); $('.yes_mob3').hide()
}
}
$('.yes_mob3').click(function(event) {
event.preventDefault();
document.cookie = 'adultconfirmed_mob3=yes_mob3; path=/; expires=01/01/2100 00:00:00';
$('.warning_mob3').hide();
$('.yes_mob3').hide();
});
getCookie();
</script>
после изменения должно стать так
<script>
if("adultconfirmed_mob3" in localStorage) {
	$(".warning_mob3, .yes_mob3").hide();
}

$(".yes_mob3").click(function(event) {
	event.preventDefault();
	localStorage.adultconfirmed_mob3 = "true";
	$(".warning_mob3, .yes_mob3").hide();
});
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2019, 20:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куки => запомнить на время сессии cccp.world Events/DOM/Window 26 23.02.2014 13:33
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
Одно событие во всех окнах одного домена kdn1990 Events/DOM/Window 18 25.04.2012 20:11
Время и дата, обновление в онлайне Jex Элементы интерфейса 6 20.11.2008 12:09