Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Добавить тег в описание объекта (https://javascript.ru/forum/dom-window/77553-dobavit-teg-v-opisanie-obekta.html)

NeonMan 18.05.2019 23:59

Добавить тег в описание объекта
 
Подскажите как добавить тег в описании объекта
array: [
  {
      id: 1,
      text: "какой-то текст <a href="//https">ссылка</a>"
  }
]

Как оформить, что бы после .map отобразился текст и тег ссылки? подскажите пожалуйста

рони 19.05.2019 00:15

NeonMan,
не понял вопроса, но кавычки поправил
array: [
  {
      id: 1,
      text: "какой-то текст <a href='//https'>ссылка</a>"
  }
]

NeonMan 19.05.2019 00:20

Как сделать, что бы с обычным текстом передался и тег ссылки. Идет текст и в нем ссылка, а все это находится в строке объекта

NeonMan 19.05.2019 00:25

Цитата:

text: "какой-то текст <a href='//https'>ссылка</a>"
Тут отобразит просто символы, тег <а> не сработает, но как сделать что бы сработал?

рони 19.05.2019 00:30

Цитата:

Сообщение от NeonMan
Тут отобразит просто символы, тег <а> не сработает, но как сделать что бы сработал?

не понимаю.

NeonMan 19.05.2019 00:39

Ну вот строка объекта из array
text: "какой-то текст <a href='//https'>ссылка</a>


Я отображаю этот объект через
const renderCard = array.map((object, idx) => { ...


Как сделать что бы тег <a> сработал, после render(), а не отобразились просто символы

рони 19.05.2019 00:55

NeonMan,
не понимаю, возможно вам нужен специалист по angular, могу только гадать может text нужно поменять на html.

NeonMan 19.05.2019 15:03

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 507968)
не понимаю, возможно вам нужен специалист по angula

React JS в данном случае, но тут скорее JS нужны знания мне кажется.

Я объясню.

Есть массив:
array:  [
  object  {
     id: 1,
     text: "anytext <a href=''>link</a>"
  }
]

Этот массив я вывожу через .map (или .forEach)
const renderCard = array.map((obj) => {     
      return (                          
            <div>
              <h3 >{obj.text}</h3>
            </div>
)}

Строка text из объекта таким образом отображается: anytext <a href=''>link</a>
тег <a> не срабатывает, а нужно что бы отображался anytext link, link при этом ссылка стала

рони 19.05.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от NeonMan
React JS

не могу помочь

рони 19.05.2019 16:13

NeonMan,
может как то так ... не уверен в синтаксисе
<h3 dangerouslySetInnerHTML={__html: obj.text}></h3>


Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.