Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2019, 00:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArtiOnMoon Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtiOnMoon
 
Регистрация: 02.04.2019
Сообщений: 8

Как правильно задать селектор jqueary
Есть код html:

<button class="toggle" id={$post.post_id}>TOGGLE</button>


Есть jQuery
var toggle  = document.querySelector("{$post.post_id} + button.toggle");


Как правильно задать селектор для этого html кода? Важно чтобы в селекторе фигурировала переменная post.post_id

p.s. да, случайно ошибся в название темы
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2019, 00:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ArtiOnMoon,
var toggle = document.querySelector("#{$post.post_id}");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2019, 00:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ArtiOnMoon Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtiOnMoon
 
Регистрация: 02.04.2019
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ArtiOnMoon,
var toggle = document.querySelector("#{$post.post_id}");
А как учесть ещё класс? Просто сама переменная ещё фигурирует в других классах
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2019, 00:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от ArtiOnMoon
А как учесть ещё класс?
если есть id, class указывать нерационально!
var toggle = document.querySelector("#{$post.post_id}.toggle");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ext.data.Store: Как правильно отключить сортировку при группировке? khusamov ExtJS 0 20.05.2016 17:23
Json и как его правильно кушать (Help plz!) JohnyVoo Angular.js 2 04.05.2016 19:55
Пасоны, как правильно парсить параметры? megaupload Оффтопик 15 05.05.2013 14:44
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14