Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2019, 19:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rodriguez11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rodriguez11
 
Регистрация: 19.08.2019
Сообщений: 2

Проблема при подстановке переменной при получении данных из JSON
Всем привет!
Прошу подсказать по такому вопросу:
Передал из Java в JSP объект JSON, получил его в JS.
Например 'name':'Ivan'

var myJson = ${myJson};
Если пишу alert(myJson.name), то выводится Ivan.
Но мне нужно вместо name подставлять переменную, в которой будет 'name'.
Получаю: var buttonId = element.parentNode.id;

alert(buttonId) выводит name
Но вот когда я пишу myJson.buttonId, то получаю "Undefined".
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2019, 19:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Rodriguez11,
myJson[buttonId]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.08.2019, 19:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rodriguez11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rodriguez11
 
Регистрация: 19.08.2019
Сообщений: 2

Огромное спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с событиями при работе с Ext.extend slavik27 ExtJS 1 04.09.2011 13:05
Проблема при передаче в jquery переменной c id элемента lectrouser jQuery 2 02.05.2011 16:51
Проблема при подстановке значений royksopp Общие вопросы Javascript 1 11.07.2010 18:20
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04