Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2019, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

автоматический якорь
Доброе время суток !!! э html которая состоит с 4 якорей как сделать при скроле к низу блока сразу бросало на следующий нижний якорь, а когда верх то на верхний якорь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2019, 15:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Перехватывать событие скролла с помощью js'а и реализовать очередь якорей ?

$("#button").click(function() {
    $([document.documentElement, document.body]).animate({
        scrollTop: $("#elementtoScrollToID").offset().top
    }, 2000);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
якорь + доп параметры igor_ch jQuery 7 25.03.2017 21:40
scrollTop на якорь с отступом vah-smile jQuery 1 13.11.2014 19:19
Опять напоролся на якорь kostyanet Элементы интерфейса 11 18.02.2014 15:16
При перезагрузке родительской страницы не встает на якорь Kokaln Events/DOM/Window 5 29.11.2013 11:56
Автоматический пересчёт при смене значения. sergeos Работа 3 05.02.2013 13:44