Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2020, 13:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romveld Посмотреть профиль Найти все сообщения от romveld
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 24

не срабатывает клик по дочернему элементу
Ребята привет! Не работает клик по дочернему элементу. Есть div в виде инпута, в нём значение по умолчанию и галочка для выпадающего списка. При клике на сам div или его дочерние элементы, должен появляться выпадающий список. При клике на дочерние событие не срабатывает, а на сам div (там падинги стоят от дочерних) работает. Код такой:

<div class="loan_filter_item loan_filter_term">
							<label class="loan_filter_item_title loan_filter_term_title">Срок, дней</label>
							<div class="loan_filter_input loan_filter_term_input">
								<div class="loan_filter_inputmode loan_filter_term_inputmode">
									<span>от 1 дня</span>
									<svg>
  										<image width="12"/>
									</svg>
								</div>
							</div>

							<div class="dropdown_cont">
							    <ul>
							    	<li>1 день</li>
							    	<li>2 дня</li>
							    	<li>3 дня</li>
							    	<li>4 дня</li>
							    	<li>5 дня</li>
							    	<li>6 дней</li>
							    	<li>7 дней</li>
							    	<li>8 дней</li>
							    	<li>9 дней</li>
							    	<li>10 дней</li>
							    </ul>
							</div>

						</div>


$(document).ready(function(){
   
    $('.loan_filter_input').mouseup(function(e){
    	var a = $(e.target).parent().children('.dropdown_cont');
    	a.slideDown(170);
    });
       
});



На svg в HTML не обращайте внимания, я его просто сократил. Кто в теме, подскажите, если не сложно, что может быть? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2020, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(e.target) -> $(this)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать клик по элементу только один раз в день Alexodiy Events/DOM/Window 7 19.01.2018 15:23
Клик на "аккордеон" на внутренней срабатывает как ссылка (без раскрытия) LouDminsk jQuery 4 14.06.2017 11:18
Клик по кнопке срабатывает со второго раза, на почту приходит два одинаковых письма yatsyk Общие вопросы Javascript 4 13.10.2016 13:28
Клик по элементу на странице в рамках координат ipatrool Элементы интерфейса 17 10.10.2014 17:40
Клик по элементу Джон Доу jQuery 2 09.12.2013 11:39