Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Прописать Method в скрипт (https://javascript.ru/forum/dom-window/81101-propisat-method-v-skript.html)

Kiano 01.10.2020 13:48

Прописать Method в скрипт
 
Ай нид хэлп) С JS на Вы.

Пытаюсь кастомизировать скроллбар, который по ссылке:
https://www.npmjs.com/package/overlayscrollbars

Вызов скрипта:

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    //The first argument are the elements to which the plugin shall be initialized
    //The second argument has to be at least a empty object or a object with your desired options
    OverlayScrollbars(document.querySelectorAll('body'), { });
});


Method, который нужно прописать:
https://www.npmjs.com/package/overlayscrollbars#methods

example(s):
//get scroll information
var scrollInfo = instance.scroll();
//scroll 50px on both axis
instance.scroll(50);
//add 10px to the scroll offset of each axis
instance.scroll({ x : "+=10", y : "+=10" });
//scroll to 50% on both axis with a duration of 1000ms
instance.scroll({ x : "50%", y : "50%" }, 1000);
//scroll to the passed element with a duration of 1000ms
instance.scroll($(selector), 1000);


Точнее:

instance.scroll(50);


Пытался прописать метод в код, который вызывает скрипт, разные способы перепробовал, но все не то и с ошибками. Не хватает простых знаний в JS. Я так понял нужно указать var, который передаёт значение и далее прописать instance.scroll(50). Подскажите пожалуйста как правильно. Сам скрипт работает, скролл тоже, но с дефолтными настройками.

Kiano 02.10.2020 14:13

Никто не знает?

Rise 02.10.2020 14:29

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    var instance = OverlayScrollbars(document.querySelectorAll('body'), { });
    instance.scroll(50);
});

Kiano 02.10.2020 16:14

Rise, благодарю!


Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.