Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Как сделать цикличное появление текста при новом появлении слайда? (https://javascript.ru/forum/dom-window/81717-kak-sdelat-ciklichnoe-poyavlenie-teksta-pri-novom-poyavlenii-slajjda.html)

Sergey-web92 17.01.2021 15:34

Как сделать цикличное появление текста при новом появлении слайда?
 
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться.
Мне нужно чтобы при автоматическом обновлении слайдов, каждый раз плавно на них появлялся текст. пример: https://theme.bonpresta.com/en/
В работе использую библиотеку Slick-carousel jQuery(для создания слайдов) и библиотеку Animate.css(для анимации плавного появления текста).

<section class="page-main__slider-area slider-area">
            <div class="slider-area__slider-img">
                <div class="containers"><img src="./src/img/sample-1.jpg" alt="1">
                    <div class="containers__s">
                        <h1 class="animate__animated animate__fadeInRight animate__delay-1s animate__infinite infinite">An animated element</h1>
                    </div>
                </div>
                <div><img src="./src/img/sample-2.jpg" alt="1"></div>
                <div><img src="./src/img/sample-2.jpg" alt="1"></div>
            </div>
        </section>


мой js (jQuery):
$(document).ready(function () {
    $('.slider-area__slider-img').slick({
        dots: true,
        arrows: false,
        autoplay: true,
        autoplaySpeed: 1500,
        fade: true,
        fadeSpeed: 1000
    })
});

рони 17.01.2021 15:59

Sergey-web92,
смотреть в сторону событий, например afterChange --- снять класс анимации и поставить на currentSlide


Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.