Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.01.2021, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,465

<button id="set-notranslate-class-fot-table-cell-button">Set «notranslate» class for table cells</button>

<script>
    document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => {
        const button = document.querySelector('#set-notranslate-class-fot-table-cell-button');
        if (!button) return;

        button.addEventListener('click', () => {
            const htmlString = prompt('Enter your HTML table');
            if (!htmlString || !htmlString.trim().length) return;

            const container = document.createElement('div');
            container.innerHTML = htmlString;

            container.querySelectorAll('tbody tr').forEach((row, rowIndex) => {
                row.querySelectorAll('td').forEach((cell, cellIndex) => {
                    if (cellIndex) cell.classList.add('notranslate');
                });
            });

            prompt('Take your prepared table', container.innerHTML);
        });
    });
</script>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.01.2021, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Alexprom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexprom
 
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 26

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
<button id="set-notranslate-class-fot-table-cell-button">Set «notranslate» class for table cells</button>

<script>
    document.addEventListener('DOMContentLoaded', () => {
        const button = document.querySelector('#set-notranslate-class-fot-table-cell-button');
        if (!button) return;

        button.addEventListener('click', () => {
            const htmlString = prompt('Enter your HTML table');
            if (!htmlString || !htmlString.trim().length) return;

            const container = document.createElement('div');
            container.innerHTML = htmlString;

            container.querySelectorAll('tbody tr').forEach((row, rowIndex) => {
                row.querySelectorAll('td').forEach((cell, cellIndex) => {
                    if (cellIndex) cell.classList.add('notranslate');
                });
            });

            prompt('Take your prepared table', container.innerHTML);
        });
    });
</script>
Да, то что нужно))) Большое вам спасибо!!!) И очень хорошего дня)))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.02.2021, 14:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sainivedant Посмотреть профиль Найти все сообщения от sainivedant
 
Регистрация: 05.02.2021
Сообщений: 1

Написать скрипт, который проставляет определенный класс определенным элементам таблицы - не проблема. Проблема в том, что вам нужно модифицировать разметку в визуальном редакторе. mobdro

Regards, tubemate

Последний раз редактировалось sainivedant, 24.02.2021 в 16:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить класс в элемент списка li DDim1000 Events/DOM/Window 12 11.08.2018 17:39
Добавить ID и class таблице kolhoz jQuery 4 10.07.2015 12:50
Добавить класс для <option> rafaello Общие вопросы Javascript 7 02.11.2013 12:15
Как добавить класс, если он переменная? j.r.r jQuery 2 30.08.2013 22:52
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 04:46