Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2021, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romveld Посмотреть профиль Найти все сообщения от romveld
 
Регистрация: 20.10.2018
Сообщений: 24

передача аргументов в функцию addEventListener
Всем привет! Подскажите, можно ли как-то в функцию события передать аргументы.
Пример:
вот сюда

item.addEventListener('click', functionFunc, false);

как-то вот-так

item.addEventListener('click', functionFunc (arg1, arg2), false);

Как конструкция должна выглядеть? Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2021, 16:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от romveld
можно ли как-то в функцию события передать аргументы
Можно.

Сообщение от romveld
как-то вот-так

item.addEventListener('click', functionFunc (arg1, arg2), false);


Как конструкция должна выглядеть?
Например так

item.addEventListener('click', () => functionFunc (arg1, arg2), false);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
addEventListener и передача параметров через функцию DenM Общие вопросы Javascript 8 05.05.2021 22:34
Передача функции в функцию Biotoxsin Общие вопросы Javascript 2 04.06.2020 23:40
Передача в функцию переменного количества аргументов Эдди Элементы интерфейса 35 09.11.2018 15:25
передача аргументов в функцию yintar jQuery 6 09.12.2014 19:29
Передача параметров с сервера в функцию mikel Events/DOM/Window 2 29.08.2011 21:18