Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2021, 21:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

youtube iframe работает неправильно
Здравствуйте! Помогите найти в чем проблема.
Есть обычная вставка видео с youtube с кастомными кнопками управления.

Демо:
https://codepen.io/ethereal94/pen/VwWYZPP

Кнопка Play не всегда запускает видео (вроде как видео пытается включится и останавливается), при этом стандартная кнопка работает правильно, помогите найти проблему!

Спасибо!

P.S подскажите еще как удалять элементы и добавлять свои стили к элементам внутри iframe на данном примере.

Пробовал такое
$("#GAReviewsFrame").contents().find(".box-content").remove();
Но, не работает!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2021, 21:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ethereal
Пробовал такое
$("#GAReviewsFrame").contents().find(".box-content").remove();

Но, не работает!
https://learn.javascript.ru/iframes
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS код вставленный в iframe работает в родительском окне jeka2 Общие вопросы Javascript 0 04.09.2015 13:09
Fancybox iframe не работает schokk_by jQuery 0 25.09.2012 16:35
Скрипт неправильно работает в FF InviS Общие вопросы Javascript 6 11.04.2010 16:56
AJAX - заполнение select - неправильно работает в Mozilla 5.0 С.Тарасов AJAX и COMET 0 17.06.2009 00:58
java-script фотогалерея, неправильно работает в ИЕ6 Scroll Internet Explorer 1 03.12.2008 14:16