Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 13:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от BorisJe
Так смотри, почти решена
Пока ты роешь подземный ход на чердак...
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 13:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Пока ты роешь подземный ход на чердак...

https://jsfiddle.net/wodL97fk/1/
Вот пример.
Немного переделал, не то совсем?

Последний раз редактировалось BorisJe, 08.12.2021 в 13:49.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 13:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от BorisJe
Как бы Мне теперь, заблокировать
<td><input asp-for="@item.Name" value="@item.Id" name="Product" type="radio" disabled="true"></td>
Надо Менять disabled true или false
и весь <tr> цветом покрасить каким нибудь
Такой вот тебе пример замастырил...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<!--
<script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
-->
<style>
.off {
	color: red;
}
</style>
<script>
document.addEventListener('DOMContentLoaded', _ => {
	const s = 25
	document.querySelectorAll('table input').forEach(_ => {
		const r = _.parentNode.parentNode
		if (+_.value < s) {
			_.disabled = true
			if (!r.classList.contains('off')) r.classList.add('off')
		} else {
			_.disabled = false
			if (r.classList.contains('off')) r.classList.remove('off')
		}
	})
})
</script>
</head>
<body>
<table>
	<tr class='off'>
		<td><input value='10' name="Product" type="radio" disabled />10</td>
	</tr>
	<tr class='off'>
		<td><input value='20' name="Product" type="radio" disabled />20</td>
	</tr>
	<tr class='off'>
		<td><input value='30' name="Product" type="radio" disabled />30</td>
	</tr>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 14:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от BorisJe
Немного переделал, не то совсем?
Я мельком глянул...
Мне показалось слишком много лишнего кода. Х/з зачем он там...
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 14:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Я мельком глянул...
Мне показалось слишком много лишнего кода. Х/з зачем он там...
Да это тестировал кое что не успел еще убрать
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 16:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Спасибо за примеры. Очень помогли. Но только Я столкнуллся с другой проблемой.
https://jsfiddle.net/wodL97fk/1/
Если посмотришь пример, и поклацаешь по кнопкам, 1.2.5.10 то Я сначала получаю значение потом помещаю туда. А Можно это как нибудь сделать в другую сторону. Сначала помещаю, потом получаю.
А то Я внес но значение получаю старое
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 16:43
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,701

<script src="~/lib/jquery/dist/jquery.js"></script>
<script src="~/lib/jquery/dist/jquery.min.js"></script>
.....
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

Что это?

$(document).ready(function () {
       $(_ => {


Что это?

Последний раз редактировалось voraa, 08.12.2021 в 16:45.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 08.12.2021, 16:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от BorisJe
Я сначала получаю значение потом помещаю туда. А Можно это как нибудь сделать в другую сторону. Сначала помещаю, потом получаю.
Ты не по тому пути идешь...
Не нужно отслеживать изменение поля "сумма". Весь алгоритм должен строиться на клацанье по кнопкам.
Там ты и получишь "новую" сумму. Потом с ней и нужно анализировать радиокнопки...
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 09.12.2021, 02:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Такой вот тебе пример замастырил...
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<!--
<script src="https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
-->
<style>
.off {
	color: red;
}
</style>
<script>
document.addEventListener('DOMContentLoaded', _ => {
	const s = 25
	document.querySelectorAll('table input').forEach(_ => {
		const r = _.parentNode.parentNode
		if (+_.value < s) {
			_.disabled = true
			if (!r.classList.contains('off')) r.classList.add('off')
		} else {
			_.disabled = false
			if (r.classList.contains('off')) r.classList.remove('off')
		}
	})
})
</script>
</head>
<body>
<table>
	<tr class='off'>
		<td><input value='10' name="Product" type="radio" disabled />10</td>
	</tr>
	<tr class='off'>
		<td><input value='20' name="Product" type="radio" disabled />20</td>
	</tr>
	<tr class='off'>
		<td><input value='30' name="Product" type="radio" disabled />30</td>
	</tr>
</body>
</html>
Не совсем смог у себя это применить.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 09.12.2021, 02:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для BorisJe Посмотреть профиль Найти все сообщения от BorisJe
 
Регистрация: 03.12.2021
Сообщений: 66

Сообщение от voraa Посмотреть сообщение
<script src="~/lib/jquery/dist/jquery.js"></script>
<script src="~/lib/jquery/dist/jquery.min.js"></script>
.....
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.3.1/jquery.min.js"></script>

Что это?

$(document).ready(function () {
       $(_ => {


Что это?
Я не могу сказать, делал по гайдикам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск