Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Элементы интерфейса (https://javascript.ru/forum/dom-window/)
-   -   Отобразить DIV при активном checkbox (https://javascript.ru/forum/dom-window/83608-otobrazit-div-pri-aktivnom-checkbox.html)

sega1821 23.01.2022 17:45

Отобразить DIV при активном checkbox
 
Здравствуйте. При checkbox:checked необходимо показывать один контейнер относящийся к чекбоксу, но вместо этого, я могу нажать на несколько чекбоксов и откроются все контейнеры. Делаю это всё в contact form 7 где чекбоксы у меня исключительные, но и это не помогает.


<div class="container-1">
  <input type = 'checkbox' id = 'cb1' onchange = 'showOrHide("cb1", "cat1");'/>Показать содержимое категории 1
  <input type = 'checkbox' id = 'cb2' onchange = 'showOrHide("cb2", "cat2");' />Показать содержимое категории 2
  <input type = 'checkbox' id = 'cb3' onchange = 'showOrHide("cb3", "cat3");' />Показать содержимое категории 3 
</div>

<div class="container-2">
<div id = 'cat1' style = 'display: none;'>Содержимое категории 1</div>
<div id = 'cat2' style = 'display: none;'>Содержимое категории 2</div>
<div id = 'cat3' style = 'display: none;'>Содержимое категории 3</div>
</div>


function showOrHide(cb, cat) {
    cb = document.getElementById(cb);
    cat = document.getElementById(cat);
    if (cb.checked) cat.style.display = "block";
    else cat.style.display = "none";
  }

рони 23.01.2022 18:47

sega1821,
проблема то в чём?

рони 23.01.2022 18:59

sega1821,
вангую вам нужна открывашка, ищите по форуму, есть несколько сотен вариантов.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.