Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2010, 15:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для m-mikle Посмотреть профиль Найти все сообщения от m-mikle
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 27

Изменение мигающего курсора при вводе текста
Мне нужно сделать, чтоб при вводе текста в input формы, у пользователя была не простая мигающая палочка в конце текста, а широкий (примерно 10px шириной и стандартная высота) прямоугольник зеленого (#008000) цвета.

Такое возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2010, 15:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для m-mikle Посмотреть профиль Найти все сообщения от m-mikle
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 27

С цветом разобрался
Так, с цветом я разобрался. Этот "курсор" (Незнаю как он называется) стал нужного цвета, когда я изменил цвет вводимого текста.
<input type="text" size="20" name="text" style="color:#008000;">

Теперь подскажите только как его "расширить"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2010, 16:24
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Никак.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2010, 19:54
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Никак.
Ну почему же, можно, просто извращения аццкие учинять придётся.)
Эмулировать инпут иль ещё как.))

Хех, это ещё более извращённая задача чем кажется на первый взгляд)
Так то элементарно поместить в конец строки двигающийся туда сюда див, а вот что он попадал куда надо по клику, это уже нормальная такая задачка, которую просто так делать лень.)

Последний раз редактировалось Aetae, 26.03.2010 в 20:33.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.03.2010, 10:49
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Ради пары инпутов делать такой iframe - себе дороже.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.03.2010, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для m-mikle Посмотреть профиль Найти все сообщения от m-mikle
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 27

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
а вот что он (див) попадал куда надо по клику, это уже нормальная такая задачка, которую просто так делать лень.)
Это и не нужно. Дело в том, что на странице всего один инпут. И он всегда в фокусе:
...
<body OnLoad="document.forma.text.focus();" OnClick="document.forma.text.focus();">
...
<input ... onBlur="document.forma.text.focus();">
...


Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Так то элементарно поместить в конец строки двигающийся туда сюда див
Так еще нужно чтоб этот див мигал также как и обычный курсор, чтоб он не был заметен. А его мигание регулируется в настройках винды.

Последний раз редактировалось m-mikle, 27.03.2010 в 13:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48
Реализация скрипта. Изменение дерева при вводе каждой следующей буквы слова. WDha AJAX и COMET 0 04.11.2009 00:19
Появление текста при наведении курсора на ссылку Александра Элементы интерфейса 1 11.05.2009 00:22
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02