Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSProgrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSProgrammer
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 4

Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы.
Ситуация такая. Есть 2 листбокса и кнопка. При загрузки страницы выполняются sql запросы с сервера. При нажатии на кнопку перебрасываются эелемнты с одного списка на другой. Так вот как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку эелементы перебрасывались, а запрос с сервера не выполнялся.


<head runat="server">
<title></title>
<script type="text/javascript">



function AddElementToListBox(ctrlSource, ctrlTarget) {


var Source = document.getElementById(ctrlSource);
var Target = document.getElementById(ctrlTarget);


var SelectedValue = Source.options[Source.options.selectedIndex].value; // Hidden List is comma seperated
var newOption = new Option(); // Create a new instance of ListItem
newOption.text = Source.options[Source.options.selectedIndex].text;
newOption.value = Source.options[Source.options.selectedIndex].value;

Target.options[Target.length] = newOption; //Append the item in Target



return false;

}

function myLoader() {
if (postingBack == false) {
//Do stuff
}
}

</script>
</head>
<body onLoad="myLoader():">
<form id="form1" runat="server">
<div>

<asp:ListBox ID="source" runat="server" name ="source" AutoPostBack="false">
<asp:ListItem>1</asp:ListItem>
<asp:ListItem>2</asp:ListItem>
<asp:ListItem>3</asp:ListItem>
</asp:ListBox>

<asp:ListBox ID="destination" runat="server" name="destination" AutoPostBack="false"></asp:ListBox>
<asp:Button ID="Button1" runat="server"
onclientclick="AddElementToListBox('source', 'destination')" Text="Button"
CausesValidation="False" EnableViewState="False" UseSubmitBehavior="False" />
<asp:Button ID="Button2" runat="server" onclick="Button2_Click" Text="Button" />
</div>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 17:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSProgrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSProgrammer
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 4

ой блин, в теме нуна заменить запрос со страницы на запрос с сервера)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSProgrammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSProgrammer
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 4

грубо говоря чтобы при нажатии на кнопку тупо не срабатовало событие C# PageLoad
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2010, 20:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от JSProgrammer
событие C# PageLoad
форумом ошиблись
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать фон, главной страницы на изображении ? asked86 (X)HTML/CSS 3 03.04.2009 02:54
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04