Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 17:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fenec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenec
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 14

Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя?
Как сделать: если один input в форме заполнен, то в другой вводить нельзя?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 17:57
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Fenec
заполнен
может не заполнен?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fenec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenec
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 14

Нет, именно заполнен. Есть 2 инпута с параметрами и из них можно использовать только один.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 18:05
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<input type='text' id='first' />
<input type='text' onfocus='this.onkeypress = function () {return document.getElementById("first").value == "";}' />
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.11.2010, 19:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fenec Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fenec
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 14

exec,
Супер!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как отлаживать события? Или как сделать трассировку вызовов функций? gennad Events/DOM/Window 1 18.08.2010 13:21
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56