Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2011, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

как правильно подключить файл?
вот есть пример рабочий

http://www.mobilife.com.ua/test/sear...ries_full.html

тут пытаюсь подключить файл data.txt

http://www.mobilife.com.ua/test/search/categories.html

тут содержимое файла data.txt

{ label: "anders", category: "" },
{ label: "andreas", category: "" },
{ label: "antal", category: "" },
{ label: "annhhx10", category: "Products" },
{ label: "annk K12", category: "Products" },
{ label: "annttop C13", category: "Products" },
{ label: "anders andersson", category: "People" },
{ label: "andreas andersson", category: "People" },
{ label: "andreas johnson", category: "People" }



тут содержимое файла categories_full.html

<script>
	$.widget( "custom.catcomplete", $.ui.autocomplete, {
		_renderMenu: function( ul, items ) {
			var self = this,
				currentCategory = "";
			$.each( items, function( index, item ) {
				if ( item.category != currentCategory ) {
					ul.append( "<li class='ui-autocomplete-category'>" + item.category + "</li>" );
					currentCategory = item.category;
				}
				self._renderItem( ul, item );
			});
		}
	});

	$(function() {
			   
			   
		var data = [
			{ label: "anders", category: "" },
			{ label: "andreas", category: "" },
			{ label: "antal", category: "" },
			{ label: "annhhx10", category: "Products" },
			{ label: "annk K12", category: "Products" },
			{ label: "annttop C13", category: "Products" },
			{ label: "anders andersson", category: "People" },
			{ label: "andreas andersson", category: "People" },
			{ label: "andreas johnson", category: "People" }
		];
		
		$("#search" ).catcomplete({
		    source: data,
			minLength: 2,
		    delay: 300
		
		});
	});
	</script>


тут содержимое файла categories.html

<script>
	$.widget( "custom.catcomplete", $.ui.autocomplete, {
		_renderMenu: function( ul, items ) {
			var self = this,
				currentCategory = "";
			$.each( items, function( index, item ) {
				if ( item.category != currentCategory ) {
					ul.append( "<li class='ui-autocomplete-category'>" + item.category + "</li>" );
					currentCategory = item.category;
				}
				self._renderItem( ul, item );
			});
		}
	});

	$(function() {
			   
			   
	
		
		$("#search" ).catcomplete({
		    source: "data.txt",
			minLength: 2,
		    delay: 300
		
		});
	});
	</script>


вопрос как правильно подключить data.txt ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 18:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

никто не знает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 18:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

AJAX
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 19:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
AJAX
что аякс?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 19:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от betonka
что аякс?
а сам-то как думаешь, что?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 21:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

betonka,
Попробуйте поставить содержимое в файле data.txt в квадратные скобки [ ]
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 21:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
betonka,
Попробуйте поставить содержимое в файле data.txt в квадратные скобки [ ]
поставил что то не подгружает( какие еще варианты могут быть?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 21:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
а сам-то как думаешь, что?
я думаю что не получается подключить файл но не могу понять почему
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 21:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от betonka
я думаю что не получается подключить файл но не могу понять почему
я ступил, так как впервые вижу этот плагин, и решил что вы его используете неверно.
файл подключается. это прекрасно видно в фаербаге
а именно http://www.mobilife.com.ua/test/search/data.txt?term=an
так, что проблема не в том, что не подключается, а в том, что в нем содержится, и как с этим работает плагин
Сообщение от betonka
поставил что то не подгружает( какие еще варианты могут быть?
зашел на ваш сайт.
неправда, сейчас там стоит без скобок.
еще, из очевидных багов:
label и category надо оборачивать в двойные кавычки, иначе это не JSON получается
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.04.2011, 21:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для betonka Посмотреть профиль Найти все сообщения от betonka
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 25

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
я ступил, так как впервые вижу этот плагин, и решил что вы его используете неверно.
файл подключается. это прекрасно видно в фаербаге
а именно http://www.mobilife.com.ua/test/search/data.txt?term=an
так, что проблема не в том, что не подключается, а в том, что в нем содержится, и как с этим работает плагин

зашел на ваш сайт.
неправда, сейчас там стоит без скобок.
еще, из очевидных багов:
label и category надо оборачивать в двойные кавычки, иначе это не JSON получается
[{ "label": "anders", "category": "" },
{ "label": "andreas", "category": "" },
{ "label": "antal", "category": "" },
{ "label": "annhhx10", "category": "Products" },
{ "label": "annk K12", "category": "Products" },
{ "label": "annttop C13", "category": "Products" },
{ "label": "anders andersson", "category": "People" },
{ "label": "andreas andersson", "category": "People" },
{ "label": "andreas johnson", "category": "People" }]

написал как вы и сказали теперь отображается но фильтрует, вот например ввожу an потом ввожу ann список не меняется?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить текст в файл на клиенте Lucky13 Общие вопросы Javascript 7 14.08.2011 12:45
Как подключить UI Spinner? Dymytry jQuery 0 17.02.2011 19:00
Подскажите как правильно оформить код frolvict Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 10:51
Как получить файл с сервера AJlekceu AJAX и COMET 1 02.11.2008 13:41
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19