Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 15:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sc@M Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sc@M
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 16

Как узнать имеет ли родительский элемент потомков?
Ну, собственно, сабж в теме.
Мне нужно просто свойство, которое возвращает true / false

if ( document.getElementById(id).??? )

??? - ответ

P.S.: необходимо применить, чтобы не создавать ещё раз потомков по событию
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 15:42
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

document.getElementById(id).childNodes.length
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.08.2008, 16:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sc@M Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sc@M
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 16

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53