Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 13:24
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Отловить событие
Люди помогите, нужна помощь. Пытаюсь делать модальное окно с функцией перетаскивания и застрял вот на такой простой вещи. В заголовке окна у меня стоит событие onmousedown которое по задумки запускает функцию перемещения, так же в правом углу заголовка располагается событие onclick() который запускает функцию закрытия окна.
<table id=tbl class=t_table cellspacing=0 cellpadding=0 style="position:absolute;left:35px;top:150px;">
 <tr onmousedown="moveWin(this)">
  <th align=left>Заголовок окна</th><th align=right><img id=cls name=pic onclick="closeWin(this)" src=close.png></th>
 </tr>
 <tr height=150>
  <td colspan=2><div>Текст</div></td>
 </tr>
</table>

Проблема в том что событие onclick не наступает, по всему заголовку доминирует событие onmousedown.Как тут можно поступить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 13:50
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

onmousedown повесьте не на всю строку, а на <th align=left>Заголовок окна</th>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 14:03
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

по задумке мне нужно чтобы событие было на все строку, просто не понимаю почему так происходит, ведь вроде два разных события не должны перекрещиваться или как нибудь можно отфильтровать их?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 14:20
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Закинул код из первого поста в голый хтмл и смотрю в "лисе" обработчик ошибок (нарочно функции не объявлял): при клике сначала отрабатывается onmousedown, следом идет onclick
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как отловить событие замены options-ов у select-a? Yurik jQuery 0 26.02.2011 17:18
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
Отловить событие изменения элемента pavl Events/DOM/Window 13 13.04.2009 14:00
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
Как отловить событие onchange на LookUp поле? spps Events/DOM/Window 0 09.09.2008 16:02