Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 02:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

добавить в div код
Доброго времени суток

помогите пожалуйста с проблемой
есть ссылка
<a id="1" onClick="add();">add</a>
есть див
<div id='srt'></div>


есть функция
function add()
{
document.getElementById('str').innerHTML = "
<script type='text/javascript'>var flashvars = {'m':'video','file':'http://site.ru/file.flv','uid':'videoplayer1'};var params = {id:'videoplayer1', bgcolor:'#ffffff', allowFullScreen:'true', allowScriptAccess:'always'}; new swfobject.embedSWF('http://site.ru/uppod.swf', 'videoplayer1', '500', '375', '9.0.115', false, flashvars, params);</script>";	
}


и вот не понимаю почему когда нажимаю на ссылку он не добавляет в див код а если сделать
function add()
{
document.getElementById('str').innerHTML = "123";	
}

то он нормально добавляет

спасибо зарание
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 02:35
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

function add()
{
document.getElementById('str').innerHTML = "<script type='text/javascript'>var flashvars = {'m':'video','file':'http://site.ru/file.flv','uid':'videoplayer1'};var params = {id:'videoplayer1', bgcolor:'#ffffff', allowFullScreen:'true', allowScriptAccess:'always'}; new swfobject.embedSWF('http://site.ru/uppod.swf', 'videoplayer1', '500', '375', '9.0.115', false, flashvars, params);</script>";  
}


Перенос после кавычки не нужен. Попробуйте.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 02:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
function add()
{
document.getElementById('str').innerHTML = "<script type='text/javascript'>var flashvars = {'m':'video','file':'http://site.ru/file.flv','uid':'videoplayer1'};var params = {id:'videoplayer1', bgcolor:'#ffffff', allowFullScreen:'true', allowScriptAccess:'always'}; new swfobject.embedSWF('http://site.ru/uppod.swf', 'videoplayer1', '500', '375', '9.0.115', false, flashvars, params);</script>";  
}


Перенос после кавычки не нужен. Попробуйте.
все равно не вставляет в див
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 03:10
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Блин, я догадался разобрать ваш код!

var flashvars = { //не нужно var. Вы же не в функции, это будет глобальная переменная.
 "m":"video", // почему ключи в кавычках?
 "file":"http://site.ru/file.flv",
 "uid":"videoplayer1"
};

var params = { //и тут тоже var не нужно.
 id:"videoplayer1",  // почему-то здесь вы вспомнили, что ключи не надо писать в кавычках.
 bgcolor:"#ffffff", 
 allowFullScreen:"true", 
 allowScriptAccess:"always"
};

new swfobject.embedSWF("http://site.ru/uppod.swf", "videoplayer1", "500", "375", "9.0.115", false, flashvars, params); /* вот это полный пипец. Почему new? new нужен для создания нового экземпляра объекта с последующим сохранением в переменной, а тут у вас создали - и всё, забыли.*/


Браузер просто офигевает с индуссовости этого кода и отказывается его вставлять. Вот и всё)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 03:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Блин, я догадался разобрать ваш код!

var flashvars = { //не нужно var. Вы же не в функции, это будет глобальная переменная.
 "m":"video", // почему ключи в кавычках?
 "file":"http://site.ru/file.flv",
 "uid":"videoplayer1"
};

var params = { //и тут тоже var не нужно.
 id:"videoplayer1",  // почему-то здесь вы вспомнили, что ключи не надо писать в кавычках.
 bgcolor:"#ffffff", 
 allowFullScreen:"true", 
 allowScriptAccess:"always"
};

new swfobject.embedSWF("http://site.ru/uppod.swf", "videoplayer1", "500", "375", "9.0.115", false, flashvars, params); /* вот это полный пипец. Почему new? new нужен для создания нового экземпляра объекта с последующим сохранением в переменной, а тут у вас создали - и всё, забыли.*/


Браузер просто офигевает с индуссовости этого кода и отказывается его вставлять. Вот и всё)
на сайте uppod.swf ( плеера) был пример кода))
пс
дык где надо поправить? просто сам js знаю плохо

Последний раз редактировалось Grever, 23.06.2011 в 03:24.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 04:11
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Я же всё расписал...

Что он должен вставлять?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Я же всё расписал...

Что он должен вставлять?
так ну вроде сделал как вы сказали
document.getElementById('stream').innerHTML = "<script type='text/javascript'>flashvars = {m:'video',file:'http://site.ru/file.flv',uid:'videoplayer1'};params = {id:'videoplayer1', bgcolor:'#ffffff', allowFullScreen:'true', allowScriptAccess:'always'};swfobject.embedSWF('http://site.ru/uppod.swf', 'videoplayer1', '500', '375', '9.0.115', false, flashvars, params);</script>";

и он все равно не вставляет код
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 11:28
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Хорошая статья про swfobject
http://designformasters.info/posts/f...h-swfobject-2/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Grever Посмотреть профиль Найти все сообщения от Grever
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 35

Сообщение от nikita.mmf Посмотреть сообщение
Хорошая статья про swfobject
http://designformasters.info/posts/f...h-swfobject-2/
спасибо за статью , может пригодится
пс
если писать
flashvars = {'m':'video','file':'file.flv','uid':'videoplayer1'}; params = {id:'videoplayer1', bgcolor:'#ffffff', allowFullScreen:'true', allowScriptAccess:'always'}; swfobject.embedSWF('uppod.swf', 'videoplayer1', '500', '375', '9.0.115', false, flashvars, params);";

без
<script type='text/javascript'></script>


то он добавляет но код не работает т.к нету
<script type='text/javascript'></script>


подскажите как можно реализовать что бы после нажатия на ссылку в див добавлялся плеер
Заранее Спасибо

Последний раз редактировалось Grever, 23.06.2011 в 15:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 22:34
Закрытие прозрачного div при щелчке мыши в любой его области mav1 Элементы интерфейса 8 09.02.2011 18:25
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 12:16
Код вывода формы для добавления сайта в соц.закладки и в избранное mav1 Элементы интерфейса 5 31.08.2010 15:21
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 09:42