Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2011, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для clear Посмотреть профиль Найти все сообщения от clear
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 4

Кнопка ссылкой, для случаев если js отключен
http://jsfiddle.net/jrLGx/
хотелось бы чтобы при наведении на слово кнопка было не "javascript:animatedcollapse.toggle('jason')", а конкретная ссылка, при этом весь функционал (раскрытие дива при нажатии на кнопку) оставался прежним. При отключенном же js, кнопка и вовсе играла роль обычной ссылки на другую страницу. Помогите пожалуйста разобраться
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2011, 09:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для elnoro Посмотреть профиль Найти все сообщения от elnoro
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 39

Алгоритм следующий: делаем ссылку с атрибутом href = "blablabla.html", потом с помощью javascript меняем у этой ссылки обработчик события на нужный нам.
$('a[href="blablabla.html"]').click (
    function () {
    animatedcollapse.toggle('jason');
    return false; //отключаем действие по умолчанию - переход по ссылке
    })

Последний раз редактировалось elnoro, 27.07.2011 в 09:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота скрытого содержания в теге, если для него установлено overflow:hiden; paratrooper1981 Общие вопросы Javascript 19 23.12.2009 18:26
Если отключен JavaScript micscr Оффтопик 5 07.10.2009 11:29
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Js для переключения картинок Konstantin2009 Ваши сайты и скрипты 1 10.02.2009 00:41