Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для simplexe Посмотреть профиль Найти все сообщения от simplexe
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 1

Как получить элемент всплывающего окна
Собственно вопрос в названии.
поясню, нажимаю линк, взамен мне выходит окно всплывающее, так вот как мне получить событие что оно уже всплыло?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 16:42
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

А как окно открываете?
если
var newWin = window.open()

то есть
newWin.closed
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка всплывающего окна greatilya (X)HTML/CSS 15 18.06.2014 13:45
Как отобрать каждый элемент тега <li> KamalovRadik jQuery 4 19.10.2011 14:49
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как получить все атрибуты ноды? Victor_85 Events/DOM/Window 1 12.04.2010 17:58