Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pozharko Посмотреть профиль Найти все сообщения от pozharko
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 7

onchange в IE
Добрый день!

Деалаю поисковую строку для таблицы, первая строка таблицы - ячейки с <input type='text' ...>, вешаю событие на всю строку, а потом по target.id вылавливаю, в какой конкретно инпут что-то вносилось. Везде кроме IE работает, в эксплорере onchange не вылавливается. Не подскажите, как добиться совместимости?

var theader2 = tableObj.rows[0];
theader2.onchange = function(event) {
  event = event || window.event ;
  var target = event.target ? event.target : event.srcElement;
  return t.handleRowClick(target);
}


Всего доброго!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 19:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,889

pozharko, это ты типа тестовый пример замастырил?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pozharko Посмотреть профиль Найти все сообщения от pozharko
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 7

Это я привел кусок кода, который у меня работает везде, кроме как в IE.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 07:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,889

pozharko, вот эту статейку читал?
http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...denie-sobytiya
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2011, 08:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,173

pozharko,
onchange в основном установлено для <input>, <select>, <textarea> а для IE эти теги ещё и должны находиться в теге <form >
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2011, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 642

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
onchange в основном установлено для <input>, <select>, <textarea> а для IE эти теги ещё и должны находиться в теге <form >
честно говоря не знаю, откуда Вы взяли, что для возникновения события onchange <textarea> должен обязательно находиться в <form >, но я попробовал. - мне не помогло. IE всё же отказывается в некоторых случаях генерить onchange. хотя onblur при этом генерит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чем заменить onChange? Viral Элементы интерфейса 13 04.12.2011 09:32
Динамический onchange с параметром. Metelitca Events/DOM/Window 2 17.09.2011 01:07
Вынести обработчик OnChange petr0007 Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 07:53
Как отловить событие onchange на LookUp поле? spps Events/DOM/Window 0 09.09.2008 15:02
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 13:47