Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 01:55
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Как сохранить css всей страницы?
Во общем суть такова!
<div id="content">
.....
</div>
Как можно с помощью JS сохранить css для content и всех его внутренних элементов! Которые я меняю с помощью jquery?

И вопрос на который не обязательно отвечать т. к. это будет сложно! Допустим css будет получен из мозилы, как его потом сделать кроссбраузерным? Чтоб этот css открытый в chrome например отображался также?)

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 10:39
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно здесь почитать http://learn.javascript.ru/styles-an...tcomputedstyle
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как указать из какого css брать стиль? debugx (X)HTML/CSS 1 04.10.2011 10:08
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
Как поучить скомпелированный код страницы? Petrov.I1969 Общие вопросы Javascript 14 21.05.2011 09:34
Как поместить iframe в угол страницы? xaknik Events/DOM/Window 4 31.07.2010 02:41
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29