Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 18:44
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,680


1. За*я в head его подключать если сказано что скрипт что=то выводит. Ясен х*й , что ни*я не работает.
2. Скорее всего в том скрипте, что передаётся тоже используется document.write, по этому подключить его где-то ещё тоже не вариант, работать всё равно не будет. Надо делать в таком случае свой перехватчик write.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.04.2012, 19:30
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Aetae
свой перехватчик write.
Типа
document.write = function(s) {
 document.getElementById('writeOut').innerHTML += s;
}
??
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 01:59
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,680

Тира того, только функция должна накапливать поступающие данные и только после полной загрузки делать innerHTML, ибо код может подаваться кусками(как в первом посте).
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 10:22
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

И как по вашему ф-ия должна определять, когда закончится вывод?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 10:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
И как по вашему ф-ия должна определять, когда закончится вывод?
когда пройдет секунда с момента последнего перехвата.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 17:59
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

melky,
Так что ли?
document.write = function(s) {
 document.write.timer && clearTimeout(document.write.timer);
 document.write.bufer || (document.write.bufer = '');
 document.write.bufer+=s;
 document.write.timer = setTimeout(function(){document.getElementById('writeOut').innerHTML+=document.write.bufer},1000);
}

Последний раз редактировалось Раед, 25.04.2012 в 19:44. Причина: Ой блин. Забыл кое-что. Исправлено
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 19:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
melky,
Так что ли?
document.write = function(s) {
 document.write.timer && clearTimeout(document.write.timer);
 document.write.bufer || (document.write.bufer = '');
 document.write.bufer+=s;
 setTimeout(function(){document.getElementById('writeOut').innerHTML+=document.write.bufer},1000);
}
или когда дерево загрузится.

как-то так :

код писался на коленке и не тестился!
var target = document.body, // куда слить баффер.
     old_write = document.write, // на всякий
     buff = ""; // сам баффер

document.write = function(text){ 
     buff += text;
};

document.addEventListener("DOMContentLoaded", function rollback(){
     document.write = old_write; // возвращаем на место старый врайт
     target.insertAdjacentHTML("afterbegin", buff); // вставляем текст.
     document.removeEventListener("DOMContentLoaded", rollback, false); // удаляем обработчик, ибо он уже не нужен.
}, false);
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 19:43
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

melky,
Не маньячим. Человеку нужен вывод по событию, и скорее всего, по клику там и т.п. А вы ему своё onDOMContentLoaded суёте.

P. S. Свой пост подправил. Там забыл таймер переменной присвоить

Последний раз редактировалось Раед, 25.04.2012 в 19:45.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.04.2012, 19:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Раед Посмотреть сообщение
melky,
Не маньячим. Человеку нужен вывод по событию, и скорее всего, по клику там и т.п. А вы ему своё onDOMContentLoaded суёте.
тред не читал, посты писал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с созданной страницей через document.write San4az Общие вопросы Javascript 2 26.04.2010 14:13
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
onResize IFRAME vah-smile Элементы интерфейса 8 04.11.2009 17:07
Ремонт часов)) SunYang Общие вопросы Javascript 7 07.08.2008 12:18
Как вставить событие внутрь document.write Vivasvan Events/DOM/Window 8 13.06.2008 20:02