Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 12:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 41

Вставить ширину монитора в img
Здравствуйте как вставить ширину монитора в img
Определяю ширину так
<script type="text/javascript">
var scrW = screen.width;
document.write(scrW);
</script>

Нужно вставить в
<img src="" width="scrW" />

как это осуществить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 12:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

maximus,
Ссылку мон на контент страницы, куда вставляется - и вставьте туда картинку обычным кодом (решение зависит от стиля
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 41

на денвере кручю
вот код ссылки на картинку
<div class="download_wallpaper"><img src="/doroga_asfalt_polosyi_goryi_nebo.jpg" alt="" title="" class="mid" /></div>

нужно как то так чтобы была
<div class="download_wallpaper"><img src="/doroga_asfalt_polosyi_goryi_nebo.jpg" width="ШИРИНАМОНИТОРАpx" alt="" title="" class="mid" /></div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:29
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,968

А зачем?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 14:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximus
 
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 41

на странице картинка выезжает за монитор, а нужно чтобы она была четко по монитору, так как картинки очень большие, от 3000 до 5000px по ширине
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 15:07
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

указать ширину изображения в %. ну и поправить вёрстку сайта на резиновую-как все делают
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 15:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от maximus
на денвере кручю
Попробуйте по кнопке файл в браузере - сохранить как - С изображениями - на рабочий стол - заархивировать и залить можно сюда -> http://multi-up.com/
Если проблемы с общим выкладыванием - киньте в личку
Рекомендации зависят от общего стиля страницы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 22:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,968

Так размер монитора заведомо больше размера видимой части браузера.
Дествительно <img width="100%"> спасёт отца русской демократии.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.08.2012, 23:07
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Aetae,
Если нет в родительском обрамлении position:absolute или relative или fixed (чо собственно и хотел глянуть, а если есть прикинуть как легче
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 15:52
Вычислить реальную ширину элемента без его отрисовки archytector Элементы интерфейса 7 12.01.2011 08:26
Взять ширину img в google chrome miller Opera, Safari и др. 12 24.09.2009 23:39
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 18:21
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 13:17