Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 21:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chudikos Посмотреть профиль Найти все сообщения от chudikos
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 4

Поиск элементов на другой странице
Здравствуйте уважаемые форумчане.В jave не силен,поэтому решил обратиться за помощью,просьба помидорами не закидывать
Есть два html документа.
В одном нужна просто строка поиска+вывод результата из другого документа.
Второй html документ содержит список:
Код:
<ul>            
                <li>
                    <input id="1" name="1" value="true" type="checkbox">
                      Математика
                </li>
                <li>
                    <input id="1" name="1" value="true" type="checkbox">
                      Химия
                </li>
                     <li>
                    <input id="1" name="1" value="true" type="checkbox">
                      Литература
                </li>
...................
        </ul>
Как сделать в первом документе поиск по второму с выводом результата?
Видел решения с динамическим поиском,но информация находится в одном файле и фильтруется с помощью jquery.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.11.2012, 22:43
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

1) В "jave" здесь единицы разбираются, ибо это форум javascript, а не java.
Это две большие, ну просто огромные разницы.
2)Поиском должен заниматься сервер, а не браузер. Браузер должен только попросить сервер об этом и выдать пользователю результаты работы сервера. Так что это по большому счету не вопрос javascript (если только у вас не node.js )

PS: да на вас помидоров не напасешься...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 01:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от danik.js
2)Поиском должен заниматься сервер, а не браузер. Браузер должен только попросить сервер об этом и выдать пользователю результаты работы сервера.
с каких такой вывод?
Сообщение от danik.js
Так что это по большому счету не вопрос javascript
а этот вывод с тойже оперы?

chudikos, второй документ с вашего сайта ? если да, открывайте окно с ним программно или забрасывайте его в iframe.
гуглите в эту сторону
http://info-island.narod.ru/webmaster27.htm
http://www.weblibrary.biz/javascript/frame/frame

Последний раз редактировалось dmitriymar, 10.11.2012 в 01:15.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 08:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chudikos Посмотреть профиль Найти все сообщения от chudikos
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 4

Да,второй документ тоже находится на сайте,думаю тут iframe не подойдет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2012, 10:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

dmitriymar, быть может я поспешил с заявлениями. На самом деле все зависит от конкретной задачи. Хотя с трудом себе представляю задачу, решение которой требует iframe и поиск javascript-ом.
Я думаю для начала chudikos'у нужно конкретизировать проблему. Какой поиск, какие результаты поиска, откуда берется содержимое второго документа и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выгружает значение из Local Storage на другой странице x3zone Events/DOM/Window 3 09.10.2012 10:18
Поиск самого крупного шрифта на странице eXTrEMe888 Events/DOM/Window 11 03.05.2012 20:23
Полная загрузка всех элементов на странице Serpanok jQuery 3 10.11.2011 20:29
Поиск на странице no_name jQuery 4 07.09.2010 13:26
Открыть ссылку во фрейме на другой странице Asdvin Элементы интерфейса 6 12.06.2010 20:51