Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kokaln Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kokaln
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 6

При перезагрузке родительской страницы не встает на якорь
Помогите, пож, window.opener.location.reload() перегружает родительскую страницу, в ссылке якорь есть, но на него не встает, улетает в IE вверх (в Mozilla не улетает) родительская страница на php.
Меняю якорь, через window.opener.location.hash, тоже улетет вверх в IE, по кнопке обновить, отстается вверху
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2009, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kokaln Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kokaln
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 6

Проблему решил так : сначала reload() родительского окна, потом меняю якорь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 11:28
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Тоже столкнулся с необъяснимым поведением IE при перезагрузке страницы.
Есть страница с добавлением отзыва. Форма добавления скрыта. При клике по кнопке "Написать отзыв" к ссылке добавляется хэш, который скроллит окно к форме, и происходит проверка залогинен ли посетитель. Если не залогинен, высвечивается поп-ап с вариантами входа. После входа страница перезагружается, но скролл к якорю не происходит.
Наблюдается такое только в IE, остальные браузеры ведут себя адекватно.
Пример страницы:
http://traveltipz.ru/trips/hotels/id...ttaya-thailand
Может кто-то подскажет, есть ли какие-то подводные камни с хэшем и перезагрузкой страницы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2013, 07:38
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Если кто-то хочет помочь, но лень регистрироваться, могу сбросить в личку логин/пароль
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.11.2013, 02:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

BETEPAH,
Оч долгая загрузка,
Разбить на странички, либо подкачивать изо после загрузки страницы( типо массив, [ссылка,id блока вставки]
Иногда помогает такой скриптец
document.body.onload = function () {location.replace(document.URL)}
Но суть в главном, подгрузка избыточна и нецелесообразна, проще уж подгрузить по скроллу

На якорь ставиться лишь после загрузки всех изо и фреймов, если что не подгрузилось - якорь типично игнорируется

Последний раз редактировалось Deff, 28.11.2013 в 02:42.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 09:56
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Deff,
Помогло, спасибо! А то я уже подумывал принудительно хэш менять по таймауту. Больше всего сбивало с толку, что в других браузерах эта проблема не наблюдалась.
По поводу избыточной подгрузки Вы правы, но с этим пока ничего сделать нельзя, слишком много придется рефакторить. Может в будущем...
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 09:24
Объект при загрузке страницы и после операций над ним fact jQuery 7 20.04.2009 21:02
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 18:04
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 12:13
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 08:57