Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2009, 18:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для percilacus Посмотреть профиль Найти все сообщения от percilacus
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 9

onscroll или что-нибудь подобное
Доброго времени суток.
Как организовать обработчик события который будет реагировать на прокручивание колесом мыши. Хотелось бы
document.onscroll = blabla
но не работает да и в спецификациях 1.3, 1.5 onscroll нет
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2009, 21:20
Аватар для MaxPayne
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxPayne Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxPayne
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 39

Есть статейка - http://javascript.ru/tutorial/events/crossbrowser
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2009, 15:31
Halfi
 
Сообщений: n/a

window.onscroll = function () {
    alert("scrolling");
}

Работает во всех современных браузерах. В ие начиная с ие6
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для percilacus Посмотреть профиль Найти все сообщения от percilacus
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 9

Сообщение от Halfi Посмотреть сообщение
Работает во всех современных браузерах. В ие начиная с ие6
Ой ли? У меня ие6 и самая последняя версия мозилы. Вставлял твой скрипт копипастингом и не работает ни в одном браузере.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от percilacus
Ой ли? У меня ие6 и самая последняя версия мозилы. Вставлял твой скрипт копипастингом и не работает ни в одном браузере.
Ой ли? У всех работает, а у тебя не работает?

Если нужно именно прокрутку колесика, а не скрол, то это mousewheel http://webew.ru/articles/349.webew
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2009, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для percilacus Посмотреть профиль Найти все сообщения от percilacus
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 9

Kolyaj, Вот это то что мне нужно. и кроссбраузерно прикручено все там.
пасибки короч

Последний раз редактировалось percilacus, 23.10.2009 в 19:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 18:39