Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

this img DOM
Есть хтмл код
<div class='user'><img src=''>Tigran Muradyan</div><div class='user'><img src=''>Artur Muradyan</div><div class='user'><img src=''>Dion van Hezewijk</div><div class='user'><img src=''>Elena Afanaseva</div>


Я хочу каждому диву дать свой путь к картинке, тоесть если в диве содержиться tigran muradyan - загружать эту картинку, если artur muradyan - другую.

Я написал такой код.
$(document).ready(function () {
if($('.user:contains("Tigran Muradyan")').length) {
$(this).children("img").attr('src','tiko.png');
}
});


Но что-то не работает. Подскажите?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Marker
Есть хтмл код
А доступа к нему нету чтоли? Зачем извращаться то так? Не проще ли сразу генерировать корректный HTML-код?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Не понял вас. Сам код генерируеться из php.
$query = mysql_query ("SELECT * FROM users");
while($echo = mysql_fetch_array($query)){
echo "<div class='user'><div class='pic'></div><div class='username'>Username:".$echo['username']."</div><div style='clear:both;'></div></div>";
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Marker Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marker
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 95

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
$('.user:contains("Tigran Muradyan")').each(function() {
	$(this).find("img").attr('src','tiko.png');
});
не.. не сработало.

- Все получилось, спасибо!

Последний раз редактировалось Marker, 25.02.2013 в 10:54.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 10:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Marker
Не понял вас. Сам код генерируеться из php.
Имеется ввиду - почему не делать cразу анализ и вставку на сервере ?
Цитата:
<div class='user'><img src=''>Tigran Muradyan</div><div class='user'><img src=''>Artur Muradyan</div><div class='user'><img src=''>Dion van Hezewijk</div><div class='user'><img src='+Tут что то вставить в зависимости от Ник-неймов+'>Elena Afanaseva</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 11:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Хотя бы так (хотя бы!):
// вот это - должно быть в базе а не хрен знает где
$avatars = array(
    'Tigran Muradyan' => 'tiko.png',
    'Elena Afanaseva' => 'el.png',
);
$query = mysql_query ("SELECT * FROM users");
while($echo = mysql_fetch_array($query)){
    $avatar = isset($avatars[ $echo['username'] ]) ? $avatars[ $echo['username'] ] : 'noimage.png';
    echo "<div class='user'><img class='pic' src='$avatar'></div><div class='username'>Username:".$echo['username']."</div><div style='clear:both;'></div></div>";
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 15:52
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 11:50
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 19:26
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 18:21
Изменение параметра "ALT"("TITLE") тега IMG посредством DOM Гость Элементы интерфейса 3 21.02.2008 09:02