Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 21:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

new Option при вставке очищает SELECT
приветствую

Есть select, в нем забит уже 1 значение option (пустое)

при вставке через

out.options[out.options.length] = new Option('".$city['name']."','".$city['city_id']."');


почему то очищается select, т.е пустой option удаляется

надо что бы option-ы добавлялись в конец, вопрос, как сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 22:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,334

Сообщение от kapustnik
out.options[out.options.length] = new Option('".$city['name']."','".$city['city_id']."');
это не вставится с кавычками разберитесь

Последний раз редактировалось рони, 24.07.2013 в 22:08.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 22:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

Всё вставляется это PHP код
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 23:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,334

kapustnik,
тогда нерабочий пример полностью видеть надо - если у вас всё верно это не сотрёт ничего
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 23:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

просто в цикле идет

while ($city = mysql_fetch_array($result)) {
			echo "out.options[out.options.length] = new Option('".$city['name']."','".$city['city_id']."');\n";
		}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 23:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,334

kapustnik,
сейчас надо просто дождатся телепата.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для kapustnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapustnik
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 32

Там больше нигде нет ни вставки echo ни вывода кода, что неясного?
Это единственная строка которая выводит код.
И она очищает select.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 16:05
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

Вы же на javascript форуме, js код покажите, в котором отрабатывает добавление опшионов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать атрибуты option для select KonstantinK Элементы интерфейса 2 22.12.2010 13:39
Enable button при вставке текста kondrat jQuery 4 07.05.2010 15:51
При выборе определенного option => событие FRIE jQuery 2 05.03.2010 11:40
Вставка текста в textarea после выбора select option modelisto Общие вопросы Javascript 2 14.10.2009 19:27
при выборе в 1-ом select соот.-щая инф. отображается в другом select celencer Общие вопросы Javascript 1 24.05.2009 20:38