Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 12:21
czp czp вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для czp Посмотреть профиль Найти все сообщения от czp
 
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 213

не вставляется в селект
Ошибка в IE, не вставляется в селект как можно исправить?

есть код
select.append(new Option("label", "value"));

select это выбранный селект средствми jquery, пытаюсь так добавить еше оптионы, везде пашет кроме IE.

В ие работает только так

select.append($('<option value="value">label</option>'))


подскажите как исправить что бы работало с верхним кодом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 12:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,786

Сообщение от czp
в IE, не вставляется в селект
Все там вставляется... Не на то грешишь.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	var o = new Option("label", "value");
	alert(o.innerHTML);
	$('#test').append(o);
	o.innerHTML="label";
	$('#test').append(o);
});
</script>
</head>
<body>
<select id='test'>
</select>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2013, 13:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,786

Сообщение от czp
Ошибка в IE
Не ты первый...
http://social.msdn.microsoft.com/For...menu-is-always
Цитата:
They all work fine with other browser, but not wit Internet Explorer. I'm stuck and have no idea what should I do to get this code work properly in IE as well.
Перевод Яндекс
Цитата:
Все они прекрасно работать с другим браузером, но не остроумия Internet Explorer. Я застрял и понятия не имею, что я должен сделать, чтобы получить этот код работало в IE, а также.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
селект переделанный под список Vasёk18 Элементы интерфейса 0 13.04.2012 22:49
Прогрузка изображений по селект в том же окне без обновления страницы arturfjodrv Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 05.04.2012 15:45
Эмулировать список через селект Nanto Элементы интерфейса 2 06.03.2012 09:54
Динамический селект alkelar Общие вопросы Javascript 1 05.07.2011 09:43
Как повлиять на селект arma Элементы интерфейса 3 01.03.2011 07:40