Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 16:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

Drag and Drop как применять?
Доброго времени суток всем, кто читает эту тему. Такая проблема:
Не могу нигде найти материаллов, как применять методы или функции Grud Drop. Уже оргнизовал перемещение обьекта по клику , теперь осталось организовать установку обьекта на другой обьект, при пермещении на него.
Вот мой код:
function mousedown(cook) //мышка нажата
{ // отследить нажатие
console.log('нажатие на '+cook);
		document.cookie= cook+'=1';
		console.log(cook);
	dvizenie(cook);

}
function mouseup(cook) // мышка отжата
{ // отследить нажатие
console.log('отжатие '+cook);
		document.cookie= cook+'=0';
		console.log(cook);
	 dvizenie(cook);
}

function dvizenie(zdanie)
{
	var kuka= document.cookie.indexOf(zdanie);
	var dlinna = zdanie.length;
	var start= kuka+ dlinna+1;
	var end = start+1;
	var mykuka = document.cookie.substring(start,end);

		if (mykuka=='1')
		{
	mX = window.event.x;
	mY = window.event.y; 
		var zdanie2= document.getElementById(zdanie);
		console.log(mX);
		zdanie2.style.position= 'absolute';
		zdanie2.style.left = mX-125;
		zdanie2.style.top = mY-125;
		}
}
</script>
<body   >
<div   style='background-image:url(/images/larek.png); width:250px; height:250px;' id="larek" onmousedown="mousedown('larek');" onmouseup="mouseup('larek');" onMouseMove ="dvizenie('larek');" draggable></div>
<div   style='background-image:url(/images/magazin.png); width:300px; height:300px;' id="magazin" onmousedown="mousedown('magazin');" onmouseup="mouseup('magazin');"  onMouseMove ="dvizenie('magazin');"  draggable></div>
<div style='background-image:url(/images/fon.jpeg); width:500px; height:500px;' id="pole" droppable ></div>
</body>

прошу помочь с проблемкой.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2013, 20:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitriyff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriyff
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 164

хм... может вам попробовать использовать jquery ui, или
посмотрите это
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag and Drop, Grids, MVC Pro100tom Элементы интерфейса 0 25.07.2013 12:05
Как определить положение объекта при drag and drop? platedz Элементы интерфейса 28 19.04.2013 21:19
drag & drop , html 5 cyber Events/DOM/Window 1 30.06.2012 15:16
Drag & Drop с несколькими элементами Katz Общие вопросы Javascript 1 29.07.2011 13:01
Drag & Drop в полном объеме dizews Events/DOM/Window 3 26.07.2007 12:43