Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 19:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Скролл странице в Хроме к динамически вставляемому фрейму
Помогите разобраться в чём соль:
http://serialyscript.mybb.ru/viewtopic.php?id=3#p18 (Вставка фрейма - клик на серию)

При вставке фрейма в таблицу, - Гугол Хром скроллирует страницу к вставленному фрейму...

Если фрейм разворачивать плавно, - допустим: .show(1000), - то гугол скроллирует к началу фрейма, затем плавно к разворачиваемой нижней границе
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 20:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,298

Deff,
странная строка попалась
Цитата:
<td valign="center" align="center" height:100%=""><p><iframe
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 21:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,298

в хроме так
Цитата:
<td height:100%="" align="center" valign="center"><p><iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=95819799&amp;id=163709437&amp;ha sh=9f1fb566c14df4f2&amp;hd=2" width="480" height="284" frameborder="0"></iframe></p></td>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 21:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

рони, СПС,
Там любой фрейм, не обязательно конкретный... (Любое сообщение со слайдером - ткни первый пост - там иная вставка

Ксать - поясни странность - не просеку...
Если про <p> , - суть в том, что все вставки серв обрамляет в <p> ( тут наверно мало, что могу сделать посколь вставка заранее не известна

Есть подозрение, что как то связано с тем, что Хром имеет наибольшую скорость из всех, и сама вставка мне кажется делается в нём после onload, вот тогда такой эффект бывает и в иных браузерах... хотя может лишь догадки ( чот подустал с данным скриптецом

Последний раз редактировалось Deff, 02.09.2013 в 21:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 21:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,298

Сообщение от Deff
поясни странность
height:100%="" это как ? почему не height="100%"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 21:20
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от рони
height:100%="" это как ? почему не height="100%"
Ща гляну...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 21:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

рони,
СПС - поправил - но походу - не помогло для Хрома ....
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox переопределяет вертикальный скролл ? ilyas-> Элементы интерфейса 14 08.11.2014 15:55