Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2013, 23:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jssj Посмотреть профиль Найти все сообщения от jssj
 
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 6

В чем ошибка в коде под ie8? addEventListener
код подключается вот так

<!--[if IE]>
        <script src="js/avgrund_ie8.js"></script>
        <![endif]-->


сам код тут

https://gist.github.com/jonathantneal/2415137

там в комментариях написано

Thank you! When testing in IE8, I get a type mismatch error on this part:
if (!cite.__eventListener[type][0].length && !cite.__eventListener[type][1].length) {
            cite.detachEvent('on' + type, cite.__eventListener['on' + type]);
        }


вот у меня тоже эта строчка не работает в IE8 вылазит ошибка

я ее закомментировал и все стало работать

на что она вообще влияет и в чем ошибка?

мне просто нужно чтобы сайт работал во всех браузерах ie и если допустим теперь в ie8 работает а в других браузерах ie перестало работать то это очень плохо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2013, 18:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Скорее всего предотвращает утечку памяти. Удаляет обработчик события когда он не нужен.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Свойство display: none для строк в таблице под IE8 vatar Internet Explorer 9 29.09.2011 14:47
Под IE8 задизейблена кнопка, а под Mozilla нет Svetich Internet Explorer 2 05.07.2011 10:03
не пойму в чем ошибка h0kum Общие вопросы Javascript 1 22.05.2011 00:54
[новичек] в чем ошибка? Gloft Events/DOM/Window 2 10.05.2009 23:11
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22