Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2013, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Расшифровать js код.
Здравствуйте. Помогите мне расшифровать данный код.
var _0x8826=["\x31\x2E\x57\x28\x7B\x78\x3A\x22\x58\x22\x2C\x7A\x3A\x22\x2F\x79\x2F\x66\x2E\x77\x22\x2C\x34\x3A\x7B\x41\x3A\x42\x2C\x46\x3A\x45\x2C\x44\x3A\x43\x2C\x76\x3A\x75\x2C\x6D\x3A\x6F\x2C\x6C\x3A\x6B\x7D\x7D\x29\x2E\x6E\x28\x70\x28\x34\x29\x7B\x31\x28\x22\x74\x22\x29\x2E\x73\x28\x34\x29\x3B\x63\x20\x65\x3D\x64\x2E\x62\x28\x71\x2C\x38\x2C\x67\x2C\x67\x2C\x31\x33\x2C\x35\x29\x3B\x63\x20\x6A\x3D\x64\x2E\x62\x28\x37\x2C\x39\x2C\x39\x2C\x55\x2C\x59\x2C\x68\x2C\x68\x2C\x36\x2C\x35\x2C\x36\x2C\x31\x30\x2C\x54\x2C\x37\x2C\x4C\x2C\x38\x2C\x4B\x2C\x4A\x2C\x49\x2C\x4D\x29\x3B\x31\x28\x22\x3C\x33\x3E\x22\x29\x2E\x4E\x28\x27\x2E\x32\x27\x29\x3B\x31\x28\x22\x2E\x32\x20\x33\x22\x29\x2E\x52\x28\x22\x22\x29\x3B\x31\x28\x27\x3C\x61\x3E\x27\x2C\x7B\x51\x3A\x65\x2C\x4F\x3A\x27\x47\x27\x2C\x50\x3A\x6A\x7D\x29\x2E\x53\x28\x27\x2E\x32\x20\x33\x27\x29\x3B\x69\x28\x31\x31\x3D\x3D\x30\x29\x7B\x31\x28\x22\x23\x31\x32\x22\x29\x2E\x56\x28\x29\x7D\x69\x28\x31\x28\x22\x2E\x32\x20\x33\x20\x61\x22\x29\x2E\x48\x3D\x3D\x30\x29\x7B\x31\x28\x22\x23\x72\x22\x29\x2E\x5A\x28\x29\x7D\x7D\x29\x3B","\x7C","\x73\x70\x6C\x69\x74","\x7C\x6A\x51\x75\x65\x72\x79\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x62\x74\x6E\x5F\x70\x6C\x61\x63\x65\x7C\x73\x70\x61\x6E\x7C\x64\x61\x74\x61\x7C\x31\x30\x31\x7C\x31\x30\x30\x7C\x31\x30\x34\x7C\x39\x37\x7C\x31\x31\x36\x7C\x7C\x66\x72\x6F\x6D\x43\x68\x61\x72\x43\x6F\x64\x65\x7C\x76\x61\x72\x7C\x53\x74\x72\x69\x6E\x67\x7C\x6C\x74\x78\x74\x7C\x7C\x31\x30\x38\x7C\x34\x37\x7C\x69\x66\x7C\x6C\x68\x72\x65\x66\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x62\x75\x74\x74\x6F\x6E\x7C\x62\x75\x74\x74\x6F\x6E\x7C\x74\x69\x6D\x65\x5F\x65\x6E\x64\x7C\x64\x6F\x6E\x65\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x65\x6E\x64\x5F\x77\x6F\x72\x6B\x7C\x66\x75\x6E\x63\x74\x69\x6F\x6E\x7C\x36\x37\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x66\x6F\x72\x6D\x7C\x61\x70\x70\x65\x6E\x64\x7C\x62\x6F\x64\x79\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x73\x74\x61\x72\x74\x5F\x77\x6F\x72\x6B\x7C\x74\x69\x6D\x65\x5F\x73\x74\x61\x72\x74\x7C\x70\x68\x70\x7C\x74\x79\x70\x65\x7C\x63\x61\x6C\x6C\x6D\x65\x7C\x75\x72\x6C\x7C\x66\x69\x65\x6C\x64\x73\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x66\x69\x65\x6C\x64\x73\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x63\x61\x6C\x6C\x74\x69\x6D\x65\x7C\x63\x61\x6C\x6C\x74\x69\x6D\x65\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x74\x69\x74\x6C\x65\x7C\x74\x69\x74\x6C\x65\x7C\x62\x6C\x61\x6E\x6B\x7C\x6C\x65\x6E\x67\x74\x68\x7C\x31\x31\x34\x7C\x31\x31\x31\x7C\x34\x36\x7C\x31\x30\x37\x7C\x31\x30\x33\x7C\x70\x72\x65\x70\x65\x6E\x64\x54\x6F\x7C\x74\x61\x72\x67\x65\x74\x7C\x68\x72\x65\x66\x7C\x74\x65\x78\x74\x7C\x68\x74\x6D\x6C\x7C\x61\x70\x70\x65\x6E\x64\x54\x6F\x7C\x31\x31\x35\x7C\x31\x31\x32\x7C\x68\x69\x64\x65\x7C\x61\x6A\x61\x78\x7C\x47\x45\x54\x7C\x35\x38\x7C\x72\x65\x6D\x6F\x76\x65\x7C\x31\x31\x37\x7C\x63\x6D\x65\x5F\x62\x74\x7C\x76\x69\x65\x77\x66\x6F\x72\x6D\x7C\x31\x30\x39","","\x66\x72\x6F\x6D\x43\x68\x61\x72\x43\x6F\x64\x65","\x5C\x62","\x67","\x72\x65\x70\x6C\x61\x63\x65"];eval(function (_0xbee3x1,_0xbee3x2,_0xbee3x3,_0xbee3x4,_0xbee3x5,_0xbee3x6){_0xbee3x5=function (_0xbee3x3){return (_0xbee3x3<_0xbee3x2?_0x8826[4]:_0xbee3x5(parseInt(_0xbee3x3/_0xbee3x2)))+((_0xbee3x3=_0xbee3x3%_0xbee3x2)>35?String[_0x8826[5]](_0xbee3x3+29):_0xbee3x3.toString(36));} ;while(_0xbee3x3--){if(_0xbee3x4[_0xbee3x3]){_0xbee3x1=_0xbee3x1[_0x8826[8]]( new RegExp(_0x8826[6]+_0xbee3x5(_0xbee3x3)+_0x8826[6],_0x8826[7]),_0xbee3x4[_0xbee3x3]);} ;} ;return _0xbee3x1;} (_0x8826[0],62,66,_0x8826[3][_0x8826[2]](_0x8826[1])));


Спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2013, 23:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Batyabest,
jQuery.ajax({type:"GET",url:"/callme/f.php",data:{fields:cme_fields,title:cme_title,calltime:cme_calltime,time_start:cme_start_work,time_end:cme_end_work,button:cme_button}}).done(function(data){jQuery("body").append(data);var ltxt=String.fromCharCode(67,97,108,108,109,101);var lhref=String.fromCharCode(104,116,116,112,58,47,47,100,101,100,117,115,104,107,97,46,111,114,103);jQuery("<span>").prependTo('.cme_btn_place');jQuery(".cme_btn_place span").html("");jQuery('<a>',{text:ltxt,target:'blank',href:lhref}).appendTo('.cme_btn_place span');if(cme_bt==0){jQuery("#viewform").hide()}if(jQuery(".cme_btn_place span a").length==0){jQuery("#cme_form").remove()}});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2013, 23:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Batyabest, не собрался ли ты копирайт ввиде ссылки callme удалить с формочки? Дедушка не одобрит ведь. Или думал что это вирустняк?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 00:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Batyabest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Batyabest
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 252

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для veterperemen Посмотреть профиль Найти все сообщения от veterperemen
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Batyabest,
jQuery.ajax({type:"GET",url:"/callme/f.php",data:{fields:cme_fields,title:cme_title,calltime:cme_calltime,time_start:cme_start_work,time_end:cme_end_work,button:cme_button}}).done(function(data){jQuery("body").append(data);var ltxt=String.fromCharCode(67,97,108,108,109,101);var lhref=String.fromCharCode(104,116,116,112,58,47,47,100,101,100,117,115,104,107,97,46,111,114,103);jQuery("<span>").prependTo('.cme_btn_place');jQuery(".cme_btn_place span").html("");jQuery('<a>',{text:ltxt,target:'blank',href:lhref}).appendTo('.cme_btn_place span');if(cme_bt==0){jQuery("#viewform").hide()}if(jQuery(".cme_btn_place span a").length==0){jQuery("#cme_form").remove()}});
Скажите если не сложно в какой программе можно закодировать такой код? Чтоб получился как тот, который вы раскодировали.

Последний раз редактировалось veterperemen, 15.12.2013 в 13:52.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 13:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

veterperemen,
http://www.javascriptobfuscator.com/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для veterperemen Посмотреть профиль Найти все сообщения от veterperemen
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 3

http://www.javascriptobfuscator.com

Спасибо большое. Но там как я понял только кодировать.
А если необходимо раскодировать свой закодированный код, для изменения данных и закодировать обратно?
К примеру:
Купил человек у меня прогу. И там отображается ссылка на мой сайт. Чтоб ее убрать. Он перечисляет деньги. Я убираю сылку, кодирую обратно и отсылаю покупателю. Он закачиват к себе с заменой старого файла. И все рады.
Ну а если он уберет или удалит закодированную часть кода, то прога не откроется вообще.

Последний раз редактировалось veterperemen, 15.12.2013 в 14:01.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 14:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от veterperemen
А если необходимо раскодировать свой закодированный код
Сам то веришь? Зачем тебе раскодировать свой код? Ведь если это твой код, то у тебя просто должны быть исходники, не?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.12.2013, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для veterperemen Посмотреть профиль Найти все сообщения от veterperemen
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 3

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Сам то веришь? Зачем тебе раскодировать свой код? Ведь если это твой код, то у тебя просто должны быть исходники, не?
Да уже разобрался, спасибо.
Проверил, работает. Исходники конечно есть.
Все гениальное просто.
Еще раз спасибо, кто помог.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.12.2014, 11:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xddanik Посмотреть профиль Найти все сообщения от xddanik
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 9

<script type="text/javascript">
var _0xd83e=["\x6C\x65\x6E\x67\x74\x68","\x76\x61\x6C\x75\x65", "\x6C\x65\x74\x74\x65\x72","\x67\x65\x74\x45\x6C\x 65\x6D\x65\x6E\x74\x42\x79\x49\x64","\x6C\x6F\x61\ x64\x65\x72","\x67\x65\x6E\x42\x75\x74","\x6F\x6E\ x6C\x6F\x61\x64","\x70\x69\x63","\x67\x65\x74\x45\ x6C\x65\x6D\x65\x6E\x74\x73\x42\x79\x43\x6C\x61\x7 3\x73\x4E\x61\x6D\x65","\x73\x72\x63","\x2E\x2F\x6 7\x65\x6E\x50\x69\x63\x2E\x70\x68\x70\x3F\x6C\x65\ x74\x3D","\x26\x72\x6E\x64\x3D","\x72\x61\x6E\x64\ x6F\x6D","\x64\x69\x73\x70\x6C\x61\x79","\x73\x74\ x79\x6C\x65","\x62\x6C\x6F\x63\x6B","\x64\x69\x73\ x61\x62\x6C\x65\x64","\x6E\x6F\x6E\x65"];
function genPic(){if(document[_0xd83e[3]](_0xd83e[2])[_0xd83e[1]][_0xd83e[0]]>0){var _0xb041x2= new Image();show(_0xd83e[4],_0xd83e[5]);document[_0xd83e[8]](_0xd83e[7])[0][_0xd83e[6]]=function (){hide(_0xd83e[4],_0xd83e[5]);} ;_0xb041x2[_0xd83e[9]]=_0xd83e[10]+encodeURIComponent(document[_0xd83e[3]](_0xd83e[2])[_0xd83e[1]])+_0xd83e[11]+Math[_0xd83e[12]]();document[_0xd83e[8]](_0xd83e[7])[0][_0xd83e[9]]=_0xb041x2[_0xd83e[9]];} ;} ;
function show(_0xb041x4,_0xb041x5){document[_0xd83e[8]](_0xb041x4)[0][_0xd83e[14]][_0xd83e[13]]=_0xd83e[15];document[_0xd83e[3]](_0xb041x5)[_0xd83e[16]]=true;} ;
function hide(_0xb041x4,_0xb041x5){document[_0xd83e[8]](_0xb041x4)[0][_0xd83e[14]][_0xd83e[13]]=_0xd83e[17];document[_0xd83e[3]](_0xb041x5)[_0xd83e[16]]=false;} ;
</script>

Расшифруй пж этот
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запихнуть код js в тэг html Giku Общие вопросы Javascript 10 07.11.2013 05:33
Не работает JS, если подгружаю код из файла pashin76 Events/DOM/Window 3 24.10.2013 10:25
Выполнить строку как код JS OlegC Общие вопросы Javascript 2 13.09.2012 18:52
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Помогите редактировать js код despod1996 Общие вопросы Javascript 2 08.07.2012 10:43