Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 14:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,297

Сообщение от Boolean_Type
как Вы сделали здесь код запускаемым?
О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 14:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,297

Boolean_Type, параметр run
[HTML run][/HTML]
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 15:11
Аватар для Boolean_Type
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boolean_Type Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boolean_Type
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 48

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
И снова спасибо!)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 15:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,297

Boolean_Type,
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 18:37
Аватар для Boolean_Type
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boolean_Type Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boolean_Type
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 48

Заметил ещё один негаразд кода
Если быстро жать на кнопку, размер меню в какой-то момент начинает бесконтрольно расти. В Хроме, например, достаточно клацнуть быстро 3 раза: на экране меню не будет, но в консоли можно увидеть, что ширина и высота контейнера быстро растут.
Я же чётко прописал:
if (width == 65) {
    clearInterval(timer_show);
 }

С чем связана эта странность и что можно с этим сделать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 18:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,297

Boolean_Type,
не делайте == используйте > или < посмотрите в консоли чему равна width и 3 клика возможно 3 таймера
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 14:11
Аватар для Boolean_Type
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boolean_Type Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boolean_Type
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 48

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Boolean_Type,
не делайте == используйте > или < посмотрите в консоли чему равна width и 3 клика возможно 3 таймера
Написал:
if (width >= 65 && height >= 130)
Всё равно проблема есть
Я тоже думаю, что дело здесь в конфликте одновременно запущенных таймеров, но всё равно не понимаю, как этот кон-т может провоцировать игнорирование условия в if... Числа в консоли мне ни о чём не говорят, просто после быстрого нажатия 3 и более раз высота и ширина растут без остановки... Чертовщина, короче
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 14:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,297

Boolean_Type,
а почему && ? а не ||
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 22:32
Аватар для Boolean_Type
Аспирант
Отправить личное сообщение для Boolean_Type Посмотреть профиль Найти все сообщения от Boolean_Type
 
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 48

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Boolean_Type,
а почему && ? а не ||
Потому что, когда ширина становится равной 65, высота становится равной 130. Я изначально написал width >= 65, без высоты, этого тоже вполне достаточно.
Можно и ||.
Тут в принципе неважно, как написать. Проблема в том, что при быстром клацанье все эти ограничители коту под хвост)))
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 32,297

Boolean_Type,
тут Основы программной анимации на JavaScript медитировать не пробовали?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание глобального события kez jQuery 1 17.09.2012 10:49
Дебаг js, или как найти обработчик события для тега jimm88 Events/DOM/Window 1 18.04.2012 14:11
Как сделать чтобы клавиатурные события пропускались сквозь флешку? khusamov Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 14:48
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 07:54
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 12:16