Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 01:37
ww3 ww3 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ww3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ww3
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 20

http://learn.javascript.ru/play/EkMggb вот так вот уменя в ФФ.
http://learn.javascript.ru/play/WJ4Kf

Последний раз редактировалось ww3, 11.10.2014 в 01:41.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 02:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,970

ww3,
если у вас всё в одном месте зачем пути ещё кроме названия файла картинки
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 10:48
ww3 ww3 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ww3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ww3
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 20

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ww3,
если у вас всё в одном месте зачем пути ещё кроме названия файла картинки
окей понял не знаю посчитал что полный путь к .png надо...
спосибо вопрос решон...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 19:03
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

Пути могут быть, схему просто выкидывайте. Локально браузер подставит file://, а если выложить онлайн то http:// или https://
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.10.2014, 19:05
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,719

Сообщение от ww3
окей понял не знаю посчитал что полный путь к .png надо...
Надо, но не такой как у вас. В сети нет таких эквивалентов чтобы прямо от root сервера отсчитывать. Для сайта root это папка в которой он живет.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.10.2014, 15:35
ww3 ww3 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ww3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ww3
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 20

not_in_topic

как запретить выполнение скриптов в определены директориях ?
как запретить всякие%</2({l/l3+[/script>789... ,._:&&*$#,"-$cmd над .html,css.php.img?
как запретить определенные папки?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.10.2014, 12:22
ww3 ww3 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ww3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ww3
 
Регистрация: 02.03.2014
Сообщений: 20

в чем разница , ".htaccess" и "FileSystemObject"...?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блок должен перемещаться из одной точки в другую, а при повторном нажатии обратно Ser12345678 jQuery 2 17.07.2012 11:18
Поменять элемент матрицы при нажатии кнопки в другом фрейме Alexiy Общие вопросы Javascript 1 09.11.2011 09:49
Отображение ссылок при нажатии на картинку deNSe_01 Events/DOM/Window 5 27.06.2011 09:39
Поменять картику при нажатии Goldwarrior Общие вопросы Javascript 2 07.11.2010 18:16
Как поменять картинку при нажатии на нее syegorius Events/DOM/Window 1 28.08.2010 22:14