Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 19:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nostromo33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nostromo33
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 4

Помогите разобраться с инструкцией (JS Event)
<p><input type="text" class="addWish" id="addWish"></p>
<p><input type="submit" class="btn" onclick="myFunction()"></p>


<div>
<div>Текст1</div>
<div>Текст2</div>
<div>Текст3</div>
</div>

<script>
function myFunction() {

1.Нужно чтобы функция создавала новый <div> перед тремя которые уже есть.
2. В новом диве выводился текст который пользователь вводит в первом инпуте.

}

Я уже пробовал много разных вариантов и к сожалению безуспешно.

Помогите разобраться.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 19:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,055

Nostromo33,
все ответы здесь http://learn.javascript.ru/modifying-document
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nostromo33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nostromo33
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 4

<input type="submit" value="OK" id="button" onlick="myF()"/>

<script>

function myF() {

var newDiv = document.createElement("div");
newDiv.id = "lol";
newDiv.innerHTML = "Я новый Див";


}

</script>

По идее нажатие кнопки должно плодить новый div, но это не происходит, в чем беда?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 21:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,055

Nostromo33,
мало наплодить нужно ещё вставить куда-то
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nostromo33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nostromo33
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Nostromo33,
мало наплодить нужно ещё вставить куда-то
А можно где-то пример посмотреть, как это должно работать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 22:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,055

Nostromo33,
так ссылка во втором посте там и примеры того что вы хотите сделать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 08:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nostromo33 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nostromo33
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Nostromo33,
так ссылка во втором посте там и примеры того что вы хотите сделать
Исходя из тех примеров ничего не получается. Почему нельзя просто скинуть кусочек работающего кода для примера, а не заниматься троллингом.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 11:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,055

из одного из примеров на указанной выше ссылке
Цитата:
Сделать новый div первым дочерним можно так:
то есть читать и думать вы никак не хотите, тогда более ничем немогу помочь, если вы неприложите свои усилия.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.07.2014, 13:07
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Упрощу задачу.
http://learn.javascript.ru/modifying...d-insertbefore
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться с задачей (поиск строки) Absinthe Ваши сайты и скрипты 6 07.12.2009 09:17
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04