Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2014, 22:14
Профессор
Отправить личное сообщение для cript Посмотреть профиль Найти все сообщения от cript
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 238

Клик внутри Iframe
Приветствую!
Подскажите. Нужно кликнуть по кнопке внутри iframe, сайт загружается с другого домена..
Мои два варианта не срабатывают
..1 вариант
x=786;
y=423;
$(document.elementFromPoint(x, y)).click();
..2 вариант
function neww() 
{
params = 'width='+screen.width;
params += ', height='+screen.height;
params += ', top=0, left=0';
var newwin = window.open("http://www.site2.com", "name", params, "resizable=yes, scrollbars=yes, status=no, menubar=no, location=no");
setTimeout(function(){
newwin.document.getElementsByTagName("button").click();
},1100);   
return newwin;
}
neww();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2014, 04:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от cript Посмотреть сообщение
сайт загружается с другого домена..
Никак Ограничение "Same Origin" если другой домен чужой.

Последний раз редактировалось Rise, 28.07.2014 в 05:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Браузер внутри сайта (аналоги iframe) holop Общие вопросы Javascript 3 10.03.2017 23:56
Iframe с локальным файлом внутри namename1 Элементы интерфейса 6 26.12.2013 05:18
проблемы с draggble() внутри iframe Гоша Элементы интерфейса 0 07.07.2011 12:30
клик в iframe alerzo Events/DOM/Window 2 15.03.2011 11:41
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10