Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2015, 20:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для 1lider Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1lider
 
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 86

Расстояние до края родительского элемента
Здравствуйте.

Как определить расстояние до верхнего края родительского блока? Притом, что дочерний элемент имеет стиль "position:fixed;". Возможно ли такое провернуть?
Изображения:
Тип файла: jpg qwerty.jpg (6.1 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.03.2015, 20:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Получить getBoundingClientRect() родителя и дочернего элемента и сравнить результаты. Эта функция возвращает положение относительно вьюпорта.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить реальное расстояние от начала страницы до элемента? cartrege Events/DOM/Window 13 20.12.2018 20:44
Изменить класс родительского элемента STyLe Общие вопросы Javascript 1 29.05.2014 20:21
Убрать наследование return false от родительского элемента GBelka jQuery 7 02.09.2012 09:51
Расстояние от элемента до элемента (Sandr) Общие вопросы Javascript 4 24.11.2011 17:20
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28