Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 18:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zuko Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuko
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 38

Как запретить ввод пустой строки в promtp?
Здравствуйте

Помогите пожалуйста как не дать пользователю ввести пустое значение в promtp.

Понимаю, что задача легкая, но всё равно не получается

var newToDo = prompt('Please, enter new ToDo text', child); 

if (newToDo == "")

{var newToDo = prompt('Please, enter new ToDo text', child);}

else ...}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 18:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

var newToDo;

do {
  newToDo = prompt('Please, enter new ToDo text', "");
} while (!newToDo);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 20:13
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от theKingOfJava
 
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 113

while(!prompt()){}

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить js код. Vladislav Общие вопросы Javascript 3 23.02.2013 17:03
КАК В JQUERY ДОСТАТЬ ВСЕ ЧИСЛА ИЗ СТРОКИ Brook Events/DOM/Window 2 21.12.2012 14:34
Как заставить пустой тег <p> быть высотой в одну строку? xintrea (X)HTML/CSS 6 01.10.2012 09:38
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20