Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxza Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxza
 
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 3

Что я делаю не так ??
Уже всю голову поломал. Помогите плиз.
Динамически подставляю ссылку, при нажатии ничего не происходит, и ошибок не выдает. Точно такая же статичная работает.
Код:
<script>
function mo(e,a){
if(a==1)
  e.getElementsByTagName('span')[0].innerHTML='&nbsp;&nbsp;<a href="http://google.ru">DEL</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="edit">EDIT</a>';
else
  if(event.toElement.tagName!='A')
    e.getElementsByTagName('span')[0].innerHTML='';
}
</script>
<table width="100%" border="1">
 <tr onmouseover=mo(this,1) onmouseout="mo(this,0);return(false);">
   <td>index<span></span></td>
</tr>
 <tr onmouseover=mo(this,1) onmouseout=mo(this,0)>
   <td>local<span></span></td>
</tr>
 <tr >
   <td>OK<span>&nbsp;&nbsp;<a href="http://google.ru">DEL</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="edit">EDIT</a></span></td>
</tr>
</table>
http://jsfiddle.net/18rvpjj3/1/

Последний раз редактировалось maxza, 26.04.2015 в 15:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 09:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от maxza
Уже всю голову поломал.
Нужно понимать, что происходит на странице по твоим событиям.

<script type='text/javascript'>
function mo(e,a){
	if(a==1) {
		if (e.getElementsByTagName('span')[0].getElementsByTagName('a').length==0) {
			e.getElementsByTagName('span')[0].innerHTML='&nbsp;&nbsp;<a href="http://google.ru">DEL</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="edit">EDIT</a>';
		}
	} else {
	  if(event.toElement.tagName!='A')
		e.getElementsByTagName('span')[0].innerHTML='';
	};
};
</script>
<table width="100%" border="1">
 <tr onmouseover=mo(this,1) onmouseout="mo(this,0);return(false);">
   <td>index<span></span></td>
</tr>
 <tr onmouseover=mo(this,1) onmouseout=mo(this,0)>
   <td>local<span></span></td>
</tr>
 <tr >
   <td>OK<span>&nbsp;&nbsp;<a href="http://google.ru">DEL</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="edit">EDIT</a></span></td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 09:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxza Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxza
 
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 3

Блин спасибо дружище...
ну да при Length=0 все пашет...
Это значит что у меня в спан записывалось куча ссылок и браузер не понимал что с ними делать. Так ?
Почему ж молчал "средство разработчика F12" ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 09:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от maxza
Это значит что у меня в спан записывалось куча ссылок
Не совсем "куча"... Там постоянно "обновлялось" содержимое спана.
И, как следствие
Сообщение от maxza
браузер не понимал что с ними делать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.04.2015, 09:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maxza Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxza
 
Регистрация: 26.04.2015
Сообщений: 3

ok.
спасибо еще раз.
сам бы не дошел точно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
НАУЧИТЕ СКРИПТ СЧИТАТЬ ИЛИ ЧТО НЕ ТАК СО СТЕПЕНЯМИ kippusen Общие вопросы Javascript 3 18.11.2014 02:21
Извините что создаю еще одну тему, но мне нужна помощь и ваше мнение megaupload Оффтопик 11 27.05.2013 12:58
Посоветуйте новику, что я делаю не так danil-n2 Общие вопросы Javascript 5 26.04.2013 21:22
Что я делаю не так? usbmaster Общие вопросы Javascript 2 23.11.2012 11:53
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02