Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 17:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Вася2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вася2002
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 8

Как просмотреть в браузере исполнение этого кода
Здравствуйте!

Прошу совета и помощи.
Как просмотреть в браузере исполнение этого кода — ниже? Почему не выполняется JavaScript?
В форму не помещается, т. к. более 23 000 знаков.

Пожалуйста, посмотрите по ссылке: http://www.vrx.ru/scripts/treelist.js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Вася2002
Пожалуйста, посмотрите по ссылке:
23 000 знаков?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Вася2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вася2002
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 8

Есть ли на форуме толковые ребята, кроме тех — кто никогда не видел Новые Ворота?

Проблема, возможно — "аякс"?
Через: http://localhost/treelist.html — не получается. Возможно, подойдёт бесплатный хостинг.

Сама ссылка: http://www.vrx.ru/scripts/treelist.js — от очень толкового специалиста, комар носа не подточит. Какие у кого мысли, прошу поделиться?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2015, 10:47
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

Телепаты с августа в отпуске.
Нужно видеть код и что конкретно не получается.
А тот код что по ссылке - он как будто из 2004 года к нам прилетел...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2015, 19:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Вася2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вася2002
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 8

Сообщение от deivan
он как будто из 2004 года к нам прилетел
Осените себя крестным знамением. Это элементы функционирующего кода с реального и современного коммерческого сайта (по недвижимости). Ему, как хорошему танцору, ничего не мешает. Надо найти "изюминку". Знал бы прикуп — жил бы в Сочи.
Просто те, кто умеет делать такие вещи — редко бывают на форумах.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.08.2015, 20:17
Профессор
Отправить личное сообщение для alex.vv Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex.vv
 
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 176

Ох лол.
Цитата:
Через: http://localhost/treelist.html — не получается.
А вы в курсе, что это вообще такое - 127.0.0.1? =)))))

Цитата:
23 000 знаков?
Телепат попробует выйти из отпуска - человечек хотел в форумное сообщение весь код зафигачить.

Цитата:
Ему, как хорошему танцору, ничего не мешает.
Оставьте эти красивые словесные обороты своим гуманитарно-ориентированным товарищам. Тут сборище четких технарей. Либо выражайтесь четко и ясно, либо оставьте в покое нашу мирную обитель.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 02:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Вася2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вася2002
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 8

Не знаю, может и сборище — только без проблеска мысли.

Вот сам реальный сайт, приносящий доход: http://www.vrx.ru/data/base.php?city=36&apptype=1
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.08.2015, 13:32
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вася2002, вы несёте какую-то невнятную околесицу. Никто не понимает, чего вы хотите (и вы сами, как мне кажется, тоже), поэтому постарайтесь сформулировать свои мысли более чётко, и, быть может, вам кто и поможет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 10:30
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от Вася2002
Как просмотреть в браузере исполнение этого кода — ниже?
вбить этот код в консоль. После того как я удалил все комменты из вашего кода Chrome и Opera выдали ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.08.2015, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Вася2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вася2002
 
Регистрация: 14.08.2015
Сообщений: 8

EmperioAf, спасибо Вам, как творческому человеку — настоящему инженеру!
Если орудовать напрямую — в лоб: http://www.vrx.ru/scripts/
То от ворот поворот: Ошибка 403 - запрос отклонен!
Пытаются скрыть секрет фирмы. Может, надо использовать как отмычку просто Java?
//Создаем объект
	function TAdrSel_create()
	{
		document.write('<style>select option#opt0  {font: italic 11px Arial, Helvetica, sans-serif; color:#999; padding-bottom:3px;}#adress_in div {font-weight:bold;padding: 1px 0px 1px 10px;}#adress_in div img {padding-left: 10px;vertical-align:middle;}.adr_loads {background: url(\'' + this.imgLoad + '\') no-repeat left;}#myTblAdrSelect{padding: 5px; border:0px #CCC solid;width:100%;}</style>');
		document.write('<table width="5%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="text" id="myTblAdrSelect"></table>');
		var tbl = document.getElementById('myTblAdrSelect');
		if (this.arr_adr != null)
		{
			var myImg, myDiv;
			var tr = myCreateElement('tr', {}, tbl);
			this.arr_adr.td = myCreateElement('td', {'id':'adress_in', 'colspan':5}, tr);
			for (var i=0; i< this.arr_adr.length; i++) this.addList(i);
		};
		
		var tr1 = myCreateElement('tr', {}, tbl);
		for (i=0; i<=3; i++) this.Element[i].td = myCreateElement('td', {'nowrap':'nowrap','align':'left','width':(((i ==3 && (this.Element[6] || this.btnadd !== false)) || i<3)?'1%':'97%')}, tr1);
		if (this.Element[6]) this.Element[6].td = myCreateElement('td', {'nowrap':'nowrap','align':'left', 'width':'96%'}, tr1);

		if (this.btnadd !== false)
		{
			this.td_sel = myCreateElement('td', {'nowrap':'nowrap', 'rowspan':2, 'align':'left','valign':'top'}, tr1);
			this.btnadd = myCreateElement('img', {'src':this.btnadd_disable,'style':'padding-left:10px;'}, this.td_sel);
		};

		var tr2 = myCreateElement('tr', {}, tbl);
		myCreateElement('td', {'nowrap':'nowrap', 'width':'1%'}, tr2);
		this.Element[4].td = myCreateElement('td', {'nowrap':'nowrap', 'width':'1%','align':'left'}, tr2);
		this.Element[5].td = myCreateElement('td', {'nowrap':'nowrap','colspan':3,'align':'left'}, tr2);
		
		if ((this.btnadd !== false && this.arr_adr.length < this.max_adr) || this.btnadd === false) this.Loads(0, -2, true);
	};
	
	function TAdrSel_inloads()
	{
		var res = false;
		for (var i=0; i<=5; i++)
			if (!res && this.Element[i].sel && (this.Element[i].sel.className != '' || this.Element[i].td.className != '')) res = true;
		return res;
	};
	
	//Конструктор объекта
	function TAdrSel(obj_in, arr_adr, arr_max)
	{
		this.baseurl = 'http://www.vrx.ru/scripts/';
		this.imgLoad = '/im/tree/load16.gif';

		this.max_adr = arr_max;
		this.btnadd_enable = '/im/btn/btnadd.png';
		this.btnadd_disable = '/im/btn/btnadd_disable.png';
		this.arr_adr = arr_adr;
		if (this.arr_adr != null) this.arr_adr.parent = this;
		this.btnadd = (this.arr_adr != null && this.arr_adr.length >= 0 && (this.arr_adr.length < this.max_adr));
		this.Element = [
			{'id':'region','txt':'Выберите регион ...','val':obj_in.region,'url':'ajax_adr.html', 'td':null},
			{'id':'raion','txt':'Выберите город/район ...','val':obj_in.raion,'url':'ajax_adr.html', 'td':null},
			{'id':'street','txt':'Выберите улицу ...','val':obj_in.street,'url':'ajax_adr.html', 'td':null},
			{'id':'street2','txt':'Выберите улицу ...','val':obj_in.street2,'url':'ajax_adr.html', 'td':null},
			{'id':'district','txt':'Выберите адм. район ...','val':obj_in.district,'url':'ajax_adr_district.html', 'td':null},
			{'id':'place','txt':'Выберите район города...','val':obj_in.place,'url':'ajax_adr_place.html', 'td':null}
		];
		if (obj_in.house != null) this.Element[6] = {'id':'housenum','txt':'Выберите район города...','house':obj_in.house,'flat':obj_in.flat,'internal':obj_in.internal, 'td':null};
		this.arr_inx = [0];
		for (var i=1; i<=5; i++) if (this.Element[i].val > 0) this.arr_inx.push(i);

		this.Create = TAdrSel_create;
		this.Loads = TAdrSel_Load;
		this.CreateElm = TAdrSel_CreateElm;
		this.ChangeElm = TAdrSel_change;
		this.NumHouse = TAdrSel_NumHouse;
		this.imgLoadShow = TAdrSel_PrnLoad;
		this.btnChange = TAdrSel_BtnAddChange;
		this.btnPost = TAdrSel_BtnClick;
		this.delAdr = TAdrSel_DelAdrInList;
		this.addList = TAdrSel_AddListing;
		this.inloads = TAdrSel_inloads;
	};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять анимацию у этого слайдера? Гаджи Элементы интерфейса 3 15.09.2014 13:08
Как изменить курсор в браузере на свой? Hideki Элементы интерфейса 2 21.11.2009 17:47
Как заранее закэшировать картинки в браузере IE 6 ilshat Internet Explorer 8 30.01.2009 15:26
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43