Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 19:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для orionpro Посмотреть профиль Найти все сообщения от orionpro
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 39

Опять к Вам с вопросом люди добрые). Продолжение того что выше, вывожу в canvas картинки...
var canvas = new fabric.Canvas('c');
    var imgElement = document.querySelector('.block_image_show_1 .my-image');
    var imgInstance = new fabric.Image(imgElement, {

    });
    var canvas2 = new fabric.Canvas('c');
    var imgElement2 = document.querySelector('.block_image_show_2 .my-image');
    var imgInstance2 = new fabric.Image(imgElement2, {

        left: 100
    });
    var canvas3 = new fabric.Canvas('c');
    var imgElement3 = document.querySelector('.block_image_show_3 .my-image');
    var imgInstance3 = new fabric.Image(imgElement3, {
        left: 200

    });
    var imgGroup = [imgInstance, imgInstance2, imgInstance3];
    canvas.add(new fabric.Group([imgInstance, imgInstance2, imgInstance3], {

    }));

    for (var v = 0; v < imgGroup.length; v++) {

    }

    var btn = document.querySelector('.btn');

    btn.addEventListener('click', function() {

        imgGroup[v].animate('left', 500, {
            onChange: canvas.renderAll.bind(canvas),
            duration: 5000,
            easing: fabric.util.ease.easeOutBounce
        });


    });

В переменной var imgGroup лежат все картинки, хочу в этом моменте весь массив использовать, чтобы анимировать все картинки сразу (их просто будет больше)
imgGroup[v].animate('left', 500, {
            onChange: canvas.renderAll.bind(canvas),
            duration: 5000,
            easing: fabric.util.ease.easeOutBounce
        });

но не могу использовать все массивы. Если написать просто
imgGroup[0]
, то один элемент спокойно себе анимируется... Что делать?
ps цикл я для пробы создал, но он не работает , точней не хочет анимация работать...

Последний раз редактировалось orionpro, 30.12.2015 в 20:03.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 20:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,166

orionpro,
кто его знает, что такое fabric ... так-что лучше почитать вам документацию ... и не только на fabric
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 20:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для orionpro Посмотреть профиль Найти все сообщения от orionpro
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 39

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
orionpro,
кто его знает, что такое fabric ... так-что лучше почитать вам документацию ... и не только на fabric
Фабрик то ясно, что неведомая зверушка). Но вот, как мне весь массив объявить, а не один элемент массива imgGroup[0]... просто не писать же 10 раз анимацию под каждый объект. А этот fabric на canvas построен ... И согласен, документацию читаю, но её не густо, как всегда. Выбрал такой способ анимации. Возможно он не правильный, но делает, то что надо, вот пока не со всеми картинками.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 20:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 30,166

orionpro,
строку 23 может перенести на 30 и 25 на 36
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 30.12.2015, 20:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для orionpro Посмотреть профиль Найти все сообщения от orionpro
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 39

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
orionpro,
строку 23 может перенести на 30 и 25 на 36
Ну да... теперь всё элементы задействованы. Спасибо. Буду читать дальше.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы код не исполнялся когда ненадо и вставить его туда? Nerow Общие вопросы Javascript 16 09.01.2015 22:17
достал уже IE (не работает код) Weise Internet Explorer 11 29.03.2010 12:46
Не работает код из внешнего файла в IE6 Petka jQuery 2 03.03.2010 15:09
Почему не работает код? JSprog Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 13:39
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 17:53