Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.12.2015, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,865

В ID, а это атрибут html-элемента, нельзя поместить элемент. Можно в элемент с атрибутом ID равным чему-то поместить другой элемент. Но РНР не оперирует ни атрибутами, ни ID, для него это просто строки. И вернее говорить не о помещении html-элемента в другой, а о формировании необходимой html_структуры, которую могут определять, например данные из базы, или некие условия.

Так что я не могу показать, не зная исходных данных.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.12.2015, 23:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bogdan199210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bogdan199210
 
Регистрация: 27.12.2015
Сообщений: 7

если (значение1==значению2){ value= значению1} вот нужно такое,только что бы было в данной строке,как оформить не пойму
<input value="">
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,865

А если не равно, тогда что?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bogdan199210 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bogdan199210
 
Регистрация: 27.12.2015
Сообщений: 7

иначе приравнять к нулю
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 18:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,865

Смотря как выводится Html-код, тогда может быть одно из двух:

<input value="<?=значение1==значению2 ? значение1 : 0?>">
или
<?
echo '<input value="' . (значение1==значению2 ? значение1 : 0) . '">';
?>

Последний раз редактировалось laimas, 29.12.2015 в 01:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как break-нуть функцию с рекурсией? (я новичек) Altai Общие вопросы Javascript 6 24.11.2013 10:36
Новичек... If else sugoj Общие вопросы Javascript 5 26.05.2011 17:54
Новичек (генератор глупых вопросов) Хиросим Общие вопросы Javascript 19 04.05.2010 20:14