Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 10:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для licn87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от licn87
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 8

Как сделать переход по этой ссылке с помощью js
<a href="#dialog" name="modal">Вызов модального окна</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 12:14
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,932

document.links.modal.click();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для licn87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от licn87
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 8

На сколько я понимаю это имитация нажатия. А как сделать так чтобы при определённом событии сразу выполнялся переход.
типа "location.href = '#dialog' " а вот name куда писать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 15:56
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,932

document.location.hash = '#dialog';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 16:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для licn87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от licn87
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 8

не выходит
вот сам скрипт который должен вызываться при событии onClick на inpute
$(document).ready(function() {
$('a[name=modal]').click(function(e) {
e.preventDefault();
var id = $(this).attr('href');
var maskHeight = $(document).height();
var maskWidth = $(window).width();
$('#mask').css({'width':maskWidth,'height':maskHei ght});
$('#mask').fadeIn(1000);
$('#mask').fadeTo("slow",0.8);
var winH = $(window).height();
var winW = $(window).width();
var xClick = e.pageX;
var yClick = e.pageY;
$(id).css('top', yClick-120);
$(id).css('left', xClick-150);
$(id).fadeIn(2000);
});
$('.window .close').click(function (e) {
e.preventDefault();
$('#mask, .window').hide();
});
$('#mask').click(function () {
$(this).hide();
$('.window').hide();
});
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 16:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для licn87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от licn87
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 8

присваиваю инпуту имя модал меняю a на инпут добавляю location.href = '#dialog' на онклик но всё равно не работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 16:31
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,932

Сообщение от licn87
$('a[name=modal]').click(function(e) {
$('a[name=modal], input[name=modal]').click(function(e) {
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 16:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для licn87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от licn87
 
Регистрация: 02.01.2016
Сообщений: 8

Спасибо большое разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать клик по ссылке с другой ссылки или div ? ilyas-> Элементы интерфейса 15 01.08.2013 12:49
как с помощью js отправить данные??? systemiv Общие вопросы Javascript 28 02.10.2011 18:16
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
Вставка блока php в js...Как сделать? reup Общие вопросы Javascript 2 30.07.2009 11:02
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43