Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 00:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmmaks2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmmaks2004
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 24

Chrome и запуск iMacros-скрипта
Подскажите, хочу запустить iMacros-скрипт в Chrome из командной строки.
Для этого создал htm-файл:

Код:
 <html>
     <head>
         <script language="JavaScript">
             function launchMacro()
             {
                 // Body of the original function on the created macro, i. e.,
                 // from "var e_m64..." until "...window.dispatchEvent(evt);"
 
                var e_m64 = "VVJMJTIwR09UTyUzRHVrci5uZXQ=", n64 = "JTIzQ3VycmVudC5paW0=";if(!/^(?:chrome|https?|file)/.test(location)){alert('iMacros: Open webpage to run a macro.');return;}var macro = {};macro.source = decodeURIComponent(atob(e_m64));macro.name = decodeURIComponent(atob(n64));var evt = document.createEvent("CustomEvent");evt.initCustomEvent("iMacrosRunMacro", true, true, macro);window.dispatchEvent(evt);
       
             }// end function macro
         </script>
     </head>
     <body onload="launchMacro()"></body>
<script language="JavaScript"> 

  window.onload = setTimeout("launchMacro()", 100);
 </script> 
</html>
Запускаю
Код:
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" www.google.com file:///D:/web/test.htm
И функция launchMacro() не хочет срабатывать. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2016, 01:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmmaks2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmmaks2004
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 24

Проблема решена. Нужно было политику безопасности в хроме настроить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2017, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iicuken3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iicuken3
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 1

mmmaks2004,
Пожалуйста, если можно поподробнее. Какую политику и где??
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта в браузере borovik Javascript под браузер 1 16.10.2012 01:15
Запуск скрипта с адресной строки olga153b Events/DOM/Window 3 24.09.2012 11:34
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35