Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2016, 18:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для max_payne Посмотреть профиль Найти все сообщения от max_payne
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 3

IE11 print screen keyup event
При загрузке страницы браузер не выдает событие нажатия PrntScrn (keyCode 44). Только после нажатия другой кнопки можно словить событие нажатия клавиши.

var target = isIE8 ? $(document) : $window;
target.on("keyup keydown keypress", function (e) {
    if (e.keyCode === 44) { // 44 -> PrintScreen button code
        e.preventDefault();
        e.stopImmediatePropagation();
    }
});


Сдесь можно тестировать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2016, 19:00
Аватар для DynkanMaclaud
Профессор
Отправить личное сообщение для DynkanMaclaud Посмотреть профиль Найти все сообщения от DynkanMaclaud
 
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 261

max_payne,
не ловится prt sc, только в хроме на keyup
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2016, 19:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,600

max_payne, запретить Print Screen это как запретить закрытие браузера или нажатие кнопки Windows или выключение компьютера - это невозможно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.05.2016, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для max_payne Посмотреть профиль Найти все сообщения от max_payne
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 3

Теоретически это возможно, кроме того это работает в остальных браузерах и старших версиях ИЕ. Такое требование, я не могу на это влиять, задача поставлена.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.05.2016, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,600

max_payne, что работает, ну получил ты код клавиши, а дальше то что с этой информацией делать, печать скрина как была так и осталась, ожидаемого тобой preventDefault не произошло, или для чего тебе это надо?

Последний раз редактировалось Rise, 31.05.2016 в 14:06.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.05.2016, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для max_payne Посмотреть профиль Найти все сообщения от max_payne
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 3

Мне не нужно изменять дефолтное поведение, мне нужно словить ивент и показать какое нить сообщение.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.05.2016, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,600

max_payne, ну ok, только в твоем примере всё наоборот.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В ИЕ 10 не работает скрипт alexmixaylov Internet Explorer 2 15.09.2013 14:41
print screen нажатие Igor0007 Общие вопросы Javascript 2 08.08.2013 16:27
event + setTimeout fsingle Events/DOM/Window 2 02.05.2012 08:07