Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 10:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 5,826

Сообщение от Jimmi
Локальное хранилище не подойдет.
У браузера два хранилища, один из которых сессионный.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 12:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jimmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jimmi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 30

Сообщение от Dilettante_Pro
Т. е. вы смотрите в браузере что-то произвольное, и потом хотите запомнить?
Тогда вам нужен не просто скрипт, а расширение для браузера.
Верно. Запомнить нужно страницу. А ее поля-элементы (заголовок, картинка, вводный текст), отобразить в отдельном блоке, до завершения сессии или чистки куки (не суть).
Расширение для браузера совершенно не подходит.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.01.2017, 14:02
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 1,336

Jimmi,
Сообщение от Jimmi
Расширение для браузера совершенно не подходит.
Тогда где будет работать ваш скрипт? На чужих страницах?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 06:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jimmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jimmi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 30

Сообщение от Dilettante_Pro
Тогда где будет работать ваш скрипт? На чужих страницах?
Я имею ввиду браузерные расширения, встроенные в браузер.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 06:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3,138

Jimmi, Ctrl + D
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.01.2017, 07:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jimmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jimmi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 30

Сообщение от Rise
Jimmi, Ctrl + D
Ctrl + D - закладка в браузере. Мне же нужен, что-бы запомнившиеся страницы отображались и выводились в отдельном блоке на странице сайта. Потому, браузерный вариант совершенно не подходит.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.01.2017, 07:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3,138

Сообщение от Jimmi Посмотреть сообщение
в отдельном блоке
"Показать панель закладок"
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.01.2017, 07:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Jimmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jimmi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 30

Сообщение от Rise
"Показать панель закладок"
"Панель закладок" - не есть "блок на странице"
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.01.2017, 08:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 3,138

Jimmi, тогда как уже писали, если сайт чужой без расширения для браузера не обойтись.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP/AJAX скрипт "Нaселение мoегo гoрoдa oнлaйн" rustik-yes Работа 2 01.12.2014 21:53
Нужен скрипт для интернет магазина DDSSDD Работа 11 31.05.2013 18:20
Очень нужен скрипт для лёгкого интернет магазина samael Общие вопросы Javascript 3 26.06.2012 09:35